ギャグマンガです。
最初は、変わり者の社長と主人公がどうなるのかと面白かったが、だんだん変わり者過ぎてついていけなくなってしまった。絵は、きれいで好みなんだけど… 残念。
by シュガー…ピカピカ-
現実的にありえないストーリーでおもしろいなとは思いましたが、もう少しリアリティがあった方が課金して読み進められたのになぁと思いました。絵は好みです。
悪趣味系は受け付けないたちなので
無料分でやめてしまいました
絵は好みなので
同じ作家さんの別作品を探してみたいと思いますby 匿名希望-
ドラマを先に観てからのマンガでした。ドラマより、より極端で現実味がないけど…単純に面白いです。でもこのペースで進むなら、読み進めるかどうか迷い中です。
ドラマは、もこみちさんで背が高いから…ちょっとイメージが違いますね。漫画の方が好きです。by 匿名希望-
無料分を読んだだけですが、ギャグ?漫画なのかしらと、いぶかりたくなりました。これは少女漫画?それとも成人の読むそういうプレーなの?面白いからいいけど
by ミィのわがままが好き-
まだ無料分の途中ですが、今のところそれほどひかれない。これからが面白くなっていくのかな…
ギャグセンスは嫌いじゃないです(笑)
もう少し読んで見ます。by 匿名希望-
あり得ない
いい子のマンガもつまらないのだろうけれど、でもやっぱり主人公たちが性格悪くて好きではなかったです。。
by アルボラーダ-
タイトル惹かれました!
私にもいるよ〜過ちの男
とか思いながら読みました。笑
リアルなタイトルはどうしても惹かれてしまいます。by 匿名希望-
お試しだけでは分からず
製薬会社に勤めているせいか、現実と比べてしまってなかなかまだ受け入れられない…
お試しだけだからかも?by 匿名希望-
ありがちな最初は感じ悪い設定ですが、、先はきになる展開で購入悩みますね、、でもやっぱり絵の感じが好みではないからないかな、、?