レビューがよくて気になっていた作品ですが、無料期間中に少しだけ試し読みをしてみたら、すごく面白くてはまってしまいました!クールな主人公がカッコイイです!
これは面白かった!
続きが読みたいしかないです。
まだ日が浅いにしては面白くてすぐ読めちゃいました。
もっと配信早いといいのに。by 匿名希望-
主人公と天才イケメン社長の屈折した関係がたまらない。めっちゃ好きなタイプの作品。
展開が激しくておもしろいですね。主人公の性格もおもしろくて、一つ一つの表情が最高です。なんだかスッキリします。
by そーだー-
変態にはまっていく
なんでもできる、なんでも持っているイケメン社長の変態さ、その計算された変態さがたまらなく面白い!
次はどんな変態行動が出るのかと思いながら読んでしまいます。by 匿名希望-
なんだか面白そう!笑笑
ペットが亡くなったとか、製薬会社だとか、あんまり出てこないシチュエーションですね。
ちょっと課金して読んでみようかと思わせてくれた作品でした。by 匿名希望-
なかなか面白い切り口。てゆーか変態ですね。微妙な緊迫感があり、普通の恋愛物かとおもって初め読んだのでくらいました(笑)つづきがめっちゃ気になる。
笑える
主人公や社長秘書の社長に対する、ツッコミが面白い!笑えます。
読み進めていくと、ただの変態社長かと思いきや実は計算して主人公を恋に落とそうとしてるのがまたまた面白いです。by 匿名希望-
社長、どんだけ変態なん 笑
どこまで本気でやってるの?って笑いながら読んでます!
策士で変態な社長、これからも楽しみです。by 匿名希望-
社長最高
Mっ気社長とSっ気社員のお話し。ストーリーが奇抜で本当に面白い。佐藤さんの社長に対する切り返しが最高。早く続きが読みたいです。