- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
ドSヒロインとドM社長のやりとりが面白いです。秘書もぶっ飛んでるし笑ってみれる漫画です。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。
by キラキラ星⭐-
思わず笑ってしまう
こんな溺愛有り得ないけど、お金、地位、名誉もある男性に、ここまでこの無条件に愛される感じは女性の夢ではないでしょうか。佐藤さんのツンな感じも好きです。
by ぴんぐー1002-
独特のテンポ感がたまらん
アタックをかけてくる社長に対して、不快感が否めない。のだけど、繰り返される健気な行動に、少しずつ受け入れていってしまう主人公。
ルックスや肩書きじゃ人を好きにならないタイプだからこそ、内面をちゃんと見てしまうんだなぁ。
ということで、登場人物の設定が素敵!そこから繰り出されるストーリーのバランス感覚がすごい!
尊いです。。。by ***a-
天才変態社長とキレたらSになる女性社員のラブコメです。S気の彼女に惹かれ、変態っぷりを発揮しながら愛を捧げるところが面白い!こういう漫画今まで呼んだことがなかったので楽しめました。
by ゆーこ1980-
絵が綺麗
無料分を読んでます。絵が綺麗で読み始めました。社長のキャラにはまっちゃいました。
by Miuee-
完璧な社長が、完璧ゆえに周りから称賛しかされてこなくて一社員に蔑まれ恋に落ちて「僕を下僕にしてください」的なやつです!漫画でしか有り得ない展開で面白いです!!
by abcd26-
2人の掛け合いが面白い。見ていてきゅんはしないけど普通に笑える。
社長の変態ぶりと執着心が気持ち悪く、今後どうなるのかが気になります。by キコちゃん-
絵もキレイで読みやすいです。まだ無料お試し分を読み始めたばっかりなので、なんとも言えませんが、面白いです。
by めちゃとん-
面白かったです
無料分を読みましたが、面白かったです。
ドMのスペックの高い社長が自分を虐げる佐藤さんにつきまとうという、超怖い内容でした。
これは恋愛漫画ではなくギャグ漫画として見ると、すごく面白いと思います。by sosso-
ドMなのかドSなのかわからない社長の対応がすごくよかったです!2人の関係性が徐々に近くなっていくのも楽しくみられてます❤️
by すーぽよ-