みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

この男は人生最大の過ちです
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
140話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 2,693
評価4 38% 2,956
評価3 21% 1,658
2,161 - 2,170件目/全2,693件

絵が好きなタイプだったのであまり期待せずに読み始めました。
    が、読み始めるとストーリーが面白い!
    社長?!が変態で気持ち悪いんだけど、いちいちヒロインのリアクションも面白い。
    ギャグ漫画なかんじですね。

ついつい

残念すぎるけど、気になる、憎めない社長♡

なんだか気になって…結局続話が出れば購入しています♪

ヒロインも社長の事が気になり始めてる様子だし、ライバル登場の予感もありなのでこの先の展開が楽しみです(^^)

ド変態にハマる!

最初は、んーー?って感じで一旦止めたんだけど、もう一度読み直してハマっちゃいました(笑)
    超ハイスペックでド変態って、残念すぎるが憎めない社長に釘付けです。
    ド変態を除けば誰もが憧れる社長の猛アピールにもなびかない佐藤さんも素敵(笑)
    これからどんな展開になるのか。
    距離は縮まるのか。
    楽しみでなりません!

こんな社長おらんやろ(笑)

こんなイケメンな社長なんておらんやろー!って思うくらいですが、主役の女の子もドSで社長に冷たいと言う仕打ちがまた社長が女性を好きになる顔とかにドキッとしてしまいます。
    続きも楽しみ!2巻出るのも楽しみです。

おもしろいです

なにこのストーリー?!と思って読み始めたら、、、途中でやめられなくなりました。
    面白いというか、奇抜というか、いったいなんなのこ?とにかくいちいち笑ってしまいます。
    主人公はストレスを抱えているようですが、読み手側としては面白くてたまりません!(笑

最初はたまたま無料期間に読み始めただけでしたが、気づいたら全て読んでいます。知らないうちに天城社長にハマってしまいました。佐藤さんもだんだん天城社長に心を傾けてきているのかなぁ…と思うことが増えてきて、次の話を読むのが待ち遠しいです。

どハマりしてます笑

2人とも会話が詰めてくる感じとか堪らないです笑

社長ハイスペックなのに残念
    でも最高!あの照れとずる賢さなんなんですかね…面白すぎる
    唯ちゃんも大好きなキャラで最高!

単行本も買ってしまいました

今社長の友達も出てきてますますキャラ濃い人が増加中笑

本当に面白い
    映画化もされますね
    ねぇバカにしてる?の唯ちゃんのシーン本当にゾクゾクしました

面白い!

意表を突かれました!なんだこの主人公!なんだこの社長!!主人公は裏表なく、しっかりと自分を持っていて言いたい事はズバズバ言うし、って社長も下手したらストーカー並みじゃん!っと思いながら続話を楽しみにしています(笑)
    社長はSなのかと最初思いましたが、超が付く程のドMっぷりにも今後が楽しみです★早く続話入荷しないかなぁー★

超高スペックなのに超ド変態な社長が笑える。
    殴られ抓られ蹴られ罵られ、何されても悦になる彼が最高に愛おしいです。
    主人公の佐藤ちゃんはそんな彼にまとわりつかれてうっとおしがってますが、だんだん気持ちが変化していってるので今後の展開が楽しみです。

ドMなはなし

見た目バリバリのキャリアマンで、完璧なエリート社会人なのに、女の人にきついこと言われただけなのに、そこにキュンとする感じが、面白いストーリーです。
    いわゆるドMってことかな?でも面白いし、読みやすいし、スラスラ読めました。