絵も好みで面白いです。社長のS〇気質が気になりますがそれも主人公に合ってると思います。色々な邪魔が入りますが二人の今後の展開が楽しみです。
素敵てすぎる!!
今年1はまった作品です!!!取り敢えず、変態な社長にはまりました!!!社長の言動がまじで笑えて、それを対処するヒロインも面白すぎて、笑いがとまりません!
by 三代目焼おにぎり-
18話「したいこと」まで読みました。
試し読みの時点ではイマイチかな?と思ったんですが、読み始めたら一気に読んでしまいました。
社長もカッコイイけど、佐藤さんがカッコいいです。
へんに拗らせずちゃんと社長が佐藤さんとの純愛貫いてほしいです。
完結してないのは購入しないようにしてたんですがこれは続けて買ってみようと思います。by 匿名希望-
好きです
社長のキャラのお陰で面白いんだと思います。なんだかんだ続きが気になり、全巻買ってしまったのは初めてです!
わたしは社長の嫉妬する姿にキュンキュンしながら読んでいます❤️by 匿名希望-
冷静に考えると、とっても気持ち悪い社長なのに、かっこよく見える時が多数あり!ずっと気持ち悪がっているヒロインが、つい気にかけてしまう気持ち、よくわかります!
なかなかおもしろいです。平凡な女の子が金持ちイケメンに好かれるというよくある設定ですが、しぶとくいつまでもなびかないところが、面白みを出しています。先が早く読みたい作品です。
by にゃむー-
面白い!!
メガネ好きとして、ついつい読み始めてしまったのですが、想像以上の面白さ。
早く佐藤さんとくっついて欲しい気持ちと、もっとこの虐げられる社長を見ていたい気持ちが同居しています。by 匿名希望-
ダメだ。。。面白くてついつい課金してしまいます(笑)今まで見たことない漫画です!!終始笑ってました。早くくっついて欲しいです!!
クールなのに、、、
クールったいうか、、、なんだろう、、、けっこう笑える場面がめちゃくちゃある。なのに、キャラクターたちはクールな動きなんですよ、表情も態度も、、、しかも、エロくなく、あまあま恋愛でもなく、、、でもね、ちゃんとストーリーが気になり課金しまくるんだ、これが
早く続きが読みたいです
どうなるんだ〜by 匿名希望-
しゃちょーう
主人公冷めてるー。笑
そして気持ちいいほどに社長はM。笑
でも、、、読んでる感じ完全なMって感じがしない、、、?
企んでる感が満載。笑
実際はSだったりするのかな?
続きが気になるー!
主人公もだんだんと気にかける姿。
最後はHAPPYENDでお願いしますー。笑by 匿名希望-