わざと?
根っからのMなのか、下心ありのフリなのか、社長が謎だらけ(笑)
そこまで思ってくれるなんて、うらやましいけどなぁby 匿名希望-
漫画ですから、これくらいぶっ飛んだ社長がいてもいい。これくらい、ハチャメチャなキャラクターでいいと思う。絵がとてもキレイだから、ギャップを感じるのも、いい。
こんなにカッコイイ社長さんなのにチョッピリ、、ってか、かなりイタイ!!!
無料分を楽しみに読んでるけどかなりレビューが面白いってなってるので続きを買おうと思います☆☆by 匿名希望-
面白いです
ハイスペックでストーカー気質は怖いけど、主人公が社長の言葉や行動に気持ちが揺れる。揺れる中でも、ときどきキレて本音をぶちまける。なんかキレるタイミングが、絶妙ですっきりします。面白い!
主人公のキレ方ちょっとヤバイような…w
でも社長もかなりの変質者だからお似合いなのか?
あんまりない設定のような気がしますが、続きが気になるので毎日無料分だけでも読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
えーおもしろい
試し読み四話ですが面白くて
無料で読める24時間後が待ち遠しいです。
ヒロインが女王様気質でぷちっときれたら相手が誰彼かまわずひどい言葉をはくって
いやな感じするはずなのに
すかっと爽快なのです。
続き気になります!by 匿名希望-
笑っちゃう‼️読んでいるとどんどんはまっていってしまう。こんなひと回りに居たらけっこう迷惑だか…笑い
by 黒子鉄-
面白い!
あまりラブラブな恋愛ものではないけど、社長と唯ちゃんの息のあった?絡みが最高に楽しい。思わず吹き出してしまう場面もあって何度も読み直してます。
〇〇にして下さいとか、本当かよ社長いってますね!でも何でだろう?全く憎めないし気持ち悪くもない。佐藤さんに本気で惚れてしまった、そんな気待ちがわかるからかな?おもしろーい!
4話まで読んだんですけど、ヒロインに惚れ込んだドMな変態男が、ヒロインの言動に変態な反応し続ける話というか…なんというか?この漫画のたどり着くとこ、何処なのかなっていう。でも続き読もう、と思ってしまう自分もいる。