- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/01/25 11:59まで)
試し読みをして読んでいたら、ついつい毎日読んでいて、最後まで読んでしまった。
佐藤さんめちゃくちゃ好きです(*´∀`)
ほかのキャラクターも最高!ぶっとんでるけどみんなかわいげがあって人間味もあって素敵♪by 匿名希望-
おもしろい!
はじめから笑ってしまいました。
恭一の異常なアプローチに、負けない佐藤さん。
でも私は、藍田さんに一番キュンです!
がんばれ!by 匿名希望-
最新話を読んで
最新話めっちゃ切なく感じる。
特に最後、私も泣いてしまいそうでした。
社長も惹かれるところはあるしいいなと思うが、やっぱり私は藍田さん派です。
慰めてあげたい…by my_rin-
面白い!!社長の突き抜け感が笑えます。
佐藤さんのドSな対応も😂パンチの効いてます。無料配信分のみ読んだのですが、佐藤さんの心の変化がでてきたかな…続き気になりますby 匿名希望-
好きなジャンルにはまるなら
Mっ気ある男性に見える社長のたまに見せるSがけっこうきます。進展が少し遅めですが、徐々に二人の関係がかわっていく感じがよかったです。
by ベルギーワッフル-
ギャグ?!
女S男Mであんまりないタイプの漫画!現実的じゃないところもあるけど、つい笑っちゃいます😁ちょっとずつ主人公が社長に惹かれていってるので、今後どうなるか気になります☆(30話まで読みました)
面白すぎて単行本を買いたくなりました!
研究者の謎すぎる生態にドンドン引き込まれてしまいます!そんな人に好かれている人が羨ましい!by 匿名希望-
絵はとてもきれいなのですが、ストーリーはよくわかりません。
無料分を読んで課金しようか考えようと思います。by korori-
最高
面白いです。社長がかっこいいのが全てです。どうしてここまで主人公に惚れてるのかとかどうでもいい!ハンサムに迫られるのにキュンキュンしながら楽しく読んでいます。笑いもありますし、素敵な作品です。