みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

この男は人生最大の過ちです
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
140話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 2,693
評価4 38% 2,956
評価3 21% 1,658
2,071 - 2,080件目/全2,693件

癖になる

いやいや…社長、怖いです。でも、何故か気になる。癖になる。
    結局、全話購入してしまった。登場人物が増えて面白くなってきた。続きが楽しみ。

佐藤さんになりたい

社長の顔と頭が良くなかったら犯罪レベル(笑)でしょう。サバサバ女子を目指す身としては佐藤さんに憧れます。藍田先生も出てきて波乱幕開けといいところでしょうか。続きが気になります。

笑える…

ヤバイ、何この人(笑)
    怖いんですけど!!!でも笑えるんですけど!(笑)
    すきだわ、社長!!!
    佐藤さん、ちょっとどきっとするとこあるけど、やっぱり社長だからね…
    変態すぎてついていけない(笑)

まず社長のビジュアルから入り、一途さにハマりました。案の定ライバルも出現して、意地の張り合いになるかと思いきや計算高い社長の振る舞いにゾクゾクします。
    キャラが濃すぎて申し分ないのですが、欲を言うと佐藤さんのSっ気がもう少し欲しいところです。

これ、めちゃくちゃイイ。ハマりました。勢いで単行本まで購入。
    製薬会社の社長がバーで社員の唯ちゃんと同席し、どSな唯が社長にやらかしちゃったけど逆にそれが社長に気に入られ、社長の「奴○にして下さい」宣言から事は始まります。エロいのは全くないしギャグ要素もあり、声出して笑ってしまうとこもありますが、なぜかキュンキュンしちゃうとこも多いです。唯が社長のこと、ひたすら気持ち悪いとしか言ってないのが笑える。これから社長と関係が発展していくのか、、それとも先生となのか、、
    あと、他の方のレビューにもありましたが、天井からぶら下がる社長は必見です。
    あと、単行本の3巻では、車の天井から車内の唯と先生を見下ろす社長が見れます(笑)

好きな人への歪んだ愛情表現が、たまらないです!!
    ハマります!!
    2人の関係も展開も楽しみなので、早く続きをみたいです!

今まで見たことない設定が面白いです。
    どんな展開で進むのかわからない。
    果たして社長を好きになるのか!?って
    気になるところですね!
    今までこんな
    ドMでドSな不器用な人の漫画見たことなくて
    普通に面白いです。

変態具合が最高!

題名にそそられて読んでみたら、マジで面白い!
    主人公のキレキャラも良いし、そこに変態社長が加わって面白さ倍増です!!
    これは読んでほしいですね!

レビューを読み、社長のドM癖というか変態みが自分には合わないのではないか…みたいな心配をかかえながら読み始めたのですが、めちゃくちゃおもしろくて配信話全て読み切りました!ギャグ漫画とのレビューもあり、確かにその通りで笑えるのですが、笑いと変態の中に確実に存在しているキュンが素晴らしいです。社長、ドMド変態のくせにドS…たまりません。。。久しぶりにおもしろい作品に出会えました。♡

by salang

凄く面白い!

ついつい笑ってしまう。ストーリー設定も面白いし、キャラクターも良い。現実離れした登場人物もありえない行動もこの漫画ならオールOKで、今後の展開が凄く楽しみです。今、一番配信が楽しみな漫画です。