無料分を読んでます。
少女漫画の胸キュン系かと思って読み始めたら、変態社長のはなしでした!
すごく笑える!読みながらニヤケます!by 匿名希望-
彼のコロコロ変わる態度に読みながら振り回されます笑笑…こんなイケメンに言われたらドキドキしちゃいますよねーー!!ギャップ萌えの作品でおもしろいです!
やっとわかった
どうして社長がそんな性格になったのか、わかってスッキリした!!
ギャグ漫画と言ったらギャグ漫画かもしれないけど面白い。
また次が読みたくなる漫画で最後まで購入してしまった!!
早く続きが読みたい。by かわいい鬼嫁-
社長が変態ドMですが、イケメンです。
なんだかギャグっぽい感じもあり、気軽に読めますが気づいたらハマってます。by 匿名希望-
どうなることやら
最初の話の展開で一気に引き込まれました。気の強い彼女と性格の悪そうな彼の出会い。それがまさか同じ職場の人間だったなんて、ありそうてない話。そこからはどんどん読み進めてしまって、最後が気になったので最後らへんから課金しました。
おもしろい!!
こういうタイプの恋愛マンガは初めて読みましたが、見事にはまってしまいました!!
無料分だけのつもりが、40話まで購入してしまいました。
社長が間違いなく変態なんですが、おもしろい。主人公も的確なツッコミ入れまくりでおもしろい。
キュンな場面も時々あって、なんだか絶妙なマンガだなぁと思います。by のあみみ-
ドMですか?笑
無理回だけ読みましたが続きが気になります。痛ぶられたい?笑、御曹司って変態?だから面白い。次を見る楽しみが増えた。
最高です!
めちゃくちゃハマります。きゅんきゅんするし、笑わせていただけるし、おススメです。キャラもいいけど、なかなか、ストーリーも良くて最高です!
40話まで読みました。面白いです!キュンキュンしたり、ハラハラしたりはないけど、ハイスペックな社長を佐藤さんが冷たくあしらうカンジが楽しいです。登場人物みんな嫌な人いなくて楽しめます。
この男は人生最大の過ちです
私の大好きな内容です!
この本が出版されたら絶対買います!
どうか単行本で出してください!
2人の掛け合いが大好きです❗️by 匿名希望-