- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,774件/ネタバレ1,847件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
面白いがすぎる…
ふと、思い出し笑いしてしまうぐらい…面白すぎ(笑)まだ無料分ですが、毎話毎話見るのが楽しみになってる作品♡
by チョコ好きちゃん- 0
ドMなの?そういうことなの??え?社長のキャラが濃過ぎてこわいんですけど。ドMの人ってこんな感じなの?
by hana1409- 0
癖になる
これまで読んだことのないタイプの恋愛もの。登場人物のくせが強すぎて予想の展開を気持ちよく覆され、気づけばはまってた。続きが気になる。
by やっぱりマンガ- 0
まず絵があまり好みじゃなかったです。全体に簡素な絵の印象です。社長の行動はきゅんとするというより怖いなと思ってしまいました。
by たーたまも- 0
この漫画は凄い!
本当に面白い漫画です。毎回読むたびに、吹き出してしまう所があります。
絵の感じも、いい味出してますよね。次の話が待ち遠しいです。by ナッキーポン- 0
かーなーりー、病的なアブナイ人なんだけど、それすらも計算してのことか?と思わせる何かがある感じで、怖いけど笑えてしまうのが、よき
by Runrinrun- 0
会社関係者が居るとは思わず、自分の会社のことをボロクソに言ってしまい後悔する、私も若い頃は似たようなことがあり、
共感してしまうby 誠心- 0
昔
実写連ドラを見てました。
漫画だとは知らずに。
ドラマも面白かったですけど、キュッとなりすぎててやっぱり私は漫画派を確認。
段々社長がまともになっていく様を面白く、且つ残念な気持ちで読みました。無料分が終了してしまったので、時間ができたら買って読みます。by みーちゃゆーちゃ- 0
おもしろいです!
男性がとてもかっこよく
描かれていて絵がきれいです。
ストーリーも大変面白く無料分も
たっぷりあっていいですね。by ぽーマム- 0
コメディ要素強めで、恋愛漫画なのに笑えます。社長の愛が深すぎて(笑)
重めの作品の後や、嫌なことがあった日に読むと気分転換になってオススメです。by もっちゃんマンガ- 0