みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きすぎる

人への愛情、屈折してるがゆえに笑える。
    でも尋常ではない強さ、ほろ苦く。

ここまで好かれると潔い!

面白そう

最初あらすじ読んだ時、彼氏とかに振られたとかじゃなく愛犬が亡くなって号泣してるところで嫌な奴と会うってのはあんまりない出会い方?かな?笑

絵はきれいなのに、内容が笑えます!主人公はドSなんでしょーね。社長にいい放つときの主人公はかっこいいです。

うーん。

最初の出会い方は確かに良くなかっだけど根に持ったのか社長の執着心が怖かった。そこまでやらなくてもいいのでは?

社長のストーカー具合が笑えるっ(笑)けども、こんなに好かれてたら答えたくなるし、たぶん失ったら寂しくなるやつ(笑)

中毒性高め!

なんちゅうタイトルの漫画や!と思いつつ、なぜか惹かれて読み始めたら止まらない!笑
    主人公の毒舌はなんか爽快で、社長のドMっぷりは降りきってて面白いしこれももう爽快!2人の関係が変わっていくところも面白いし、他の登場人物も一人ずつがいい味出してて、同じ言葉になっちゃうけどずっと面白い。笑

面白いし、今後どうなるか
    気になる!
    あまり今までない感じで
    展開が面白いな〜と思いました。
    たのしみです

展開が気になる

社長のこと好きじゃないとか、言いつつもだんだん気になっているのに素直になかなかなれない主人公と社長のやりとりが面白いです。二人がどうなっていくのか気になります。

たまに読む

違うサイトで読める分まで読んで、続きをこちらで見てます。両思いになるまでは面白かった!社長の変態ぶりも面白い。絵も綺麗。でも最近はめっちゃ読みたいっていうほどでもないので止まってます笑 結末は気になります。

ドキドキ

これからどうなっていくのか?ドキドキしながら読んでいます❗️早く続きが読みたいです。楽しみにしています。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,885件