いい
めちゃくちゃおもしろいお話だな~と思いました。続きがとても気になってしまい、スクロールする手が止まりません。
やばい続き早く読みたい…
社長頭おかしいでしょ、かわいいし
主人公をキレさせるきっかけを作るのが無理やりですがw、へろへろな社長がもっと見たいですby 匿名希望-
よくある
恋愛モノかな?と思いながら読んだら、ギャグ要素半端ない!!笑
それも、爆笑するやつからクスッっと笑える感じまで!
だけど、ちゃんと恋愛要素はしっかりしてるので続きが気になりますby 匿名希望-
社長のストーカーぶりが、半端ない。
リアルにいたら、警察が動きそうなレベルwwwww
ドMの社長が一生懸命なのところが、おもしろいby 匿名希望-
無料お試し読んでみましたが、SMチックな少しマニアックな内容なのに、すごい読みやすくて先が気になります。
無料分を読みましたが、良い意味で裏切られます!
純愛かと思ったらギャグ漫画で、社長が良い味だしてます(笑)
続きを購入したくなりました!by 匿名希望-
かなり面白くてサクサク読める。佐藤さんと社長が最後どうなるか展開が読めなくて気になります。周りのキャラクターも個性的で良い!
笑う!
無料ということで何気なく読んでみましたが、おもしろい!!
絵が丁寧できれいでクールな割に、がっつり笑わせてくれて、そのギャップが気持ちいい。
トキメキとか共感とか異世界とか、今の私はそういうのを求めていたんではないのだな。
とにかく笑いたかったんだな。
ちょっと疲れた年の瀬に、ありがとう。by kinoko★noko-
変態ちっくだけど、、
社長好みです!!!
こんなに尽くしてくれる人ちないような、、ヒロインの性格もとっても魅力的で、これからも読み進めたいと思える漫画です!by 匿名希望-
面白い!
CMで気になって読んでみましたが、予想を裏切る面白さでした!
主人公の女の人のキレっぷりもなかなか好きです。
先が凄く気になる!by ちゅるるてゃん-