【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(18ページ目)

羨ましい

確かに気持ち悪いけど、こんなにも溺愛されるのは羨ましい。スペックが高いのもいいけど、それだけじゃなくてちゃんと目標に向かって努力してるところも好き。本当に主人公は羨ましい。

毎回、ありがとう!です!

最初は無料なので読み始めましたが、どハマりです。毎回、社長、そう来るか!な異常だけど憎めない愛情表現。気持ち悪い!と言い切る佐藤さんも気持ちが良い!

変態社長に好かれてしまった主人公。二人の関係が面白い。主人公がちょっとずつ社長の事を受け入れてて社長に頑張ってほしくなる。凄く愛されてる事は羨ましいけどその愛が少し重い。でも二人がHAPPYなら💮

社長、、!

読み始めは社長のMさに若干ひきつつ(笑)
    どんなストーリー展開になるのか気になって読んでたら読了してました!
    距離を置いてる期間が長くて、、でもその後のベッタリ感が増してくれてよかったです

途中でやめてしまいました

設定は面白い!と最初読み始めて思ったのですが、何話も結構同じような内容が続きます。
    そして主人公にあまり感情移入ができないので途中で読むのをやめてしまいました。

良いところ、悪いところ

話の流れはスムーズでまぁまぁわかり易くて良いのですが、たまに流れが雑だなと感じるところも多々…
    登場人物(主に脇役の女性たち)が誰が誰だかよく分からないです。詳しい説明はいらないですけどもう少し出てきた人にピックした登場の仕方とかがいいかな
    あと絵の全体像が分かりにくくどんな場所なのかとか見ててもよくわかりません。
    社長のドアップ顔はすごい綺麗で美男子に描かれているのでそこはいいのですが、佐藤さんはイマイチ主役の割に可愛く感じない…
    ただ社長の変態さとか主人公のSっ気とか普通の漫画ではあまりない要素の部分は読み進めたい気にさせてくれるのと今後に期待して星4つです✩.*˚

面白い。

とことんドMでとことん追いかける社長めっちゃ良い。
    絵も綺麗だし面白い。
    どんどん読みたくなる作品。

イケメンの変わりどころ

ヒロインに対する気持ちの強さが尋常でないので、びっくりさせられました。ヒロインの嫌がり形もびっくりでした。

とても面白いですどmな感じがかなりツボです。
    だんだん惹かれてきちゃうのもわかります。
    どんな結末か楽しみです。

ドМ社長
    隠れドS社員
    恵まれた家庭に生まれ褒められることしかなく天才的才能に恵まれた社長
    酔うと悪態をつく
    怒ると罵声を発する
    毒づく女性社員

ネタバレあり:全ての評価 171 - 180件目/全1,757件