【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(175ページ目)

この先の展開気になる

なかなかありえない話でリアリティはないですが、マンガなので楽しめます。社長変態すぎて笑える。。
    王道の少女マンガが好きな自分としては、もっと、社長が主人公のことを本当の意味で好きになればいいなあって思っちゃいます。これからに期待!

裏切られた~!!

初めの出逢いが、私好みだったので購入しました。でも、いきなり異常な程のM男で、残念ながらきゅんきゅんとかは今のところありません。でも、どうしてか、続きがとても気になります。

by 99娘

最初は…

どんな話なんだと思って無料分を読んでいましたが、想像以上!恋愛漫画かと思いきや、これは完全にギャグ漫画のような感じです!笑
    主人公の女の子のあの冷めた目と心の声は最っ高に面白いですし、また社長もかなりの変態っぷりを発揮しています。
    見た目良し、家柄良し、仕事出来る人間なのに、なぜあんな変態チックになったのか気になります。主人公の女の子との関係はこの先、どのように変化していくのか…
    笑いたい人にはオススメします。

立場逆転

これってストーカーじゃん、って突っ込みながら読んでました。社長と社員のやり取りじゃないって(笑)

おもしろかったです。早く続き読みたいです。

超絶ドM社長とか
    なかなかない設定で面白かった。

最初の話を少し見ただけだったので
    まだ最後までは読んでませんが
    これからどうなるんだろう
    と1話を読んだだけで気になりました

なかなか

面白かったです!ぶっ飛びすぎて今までにない展開の漫画です。

ただ、ヒロインが豹変するところは、微妙でした。これで社長が好きになるか?

この二人くっつくんですかね?どうやって結ばれていくのか気になるので、続きも買おうと思います。

早く続きが読みたい

試しでちょっとのつもりが8話まで一気に読みました。笑えました!

イケメンで仕事ができてしかも社長!というハイスペックさをすべて帳消しにしてしまう社長の変態さ(ある意味、一途さなのか?)。。。今は社長拒否の主人公がこれからどう変わるのかが楽しみです。

笑いましたー!!笑
    社長がイケメンなのに残念すぎるし、主人公のツッコミもタイミング抜群な気がします!笑
    続き気になります(^ω^)

最高ですね。面白すぎです。
    社長のドMっぷりと
    主人公の生粋のS感が最高ですね。
    まだほだされ要素は無さそうですが、展開が楽しみです笑

社長、、、笑

社長が個性的すぎて面白い。笑笑
    こんな人が身近にいたらって考えちゃいます。笑 2人のこの先がとても気になります!