【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(175ページ目)

- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
いやいやいや
無料分で読み始め、どんな気持ち悪い男だよ。と、思いながら続きが気になり読み進めています。
ギャグっぽさもありつつ、頭のいい男にふりまわされて結末が楽しみです。by 匿名希望-
こんな男
社長がMすぎて笑った。でもその社長に振り回されている主人公もなんだか楽しそうだし。面白い展開で次が気になっています
第一印象最悪の社長ですが、主人公に恋をしてコロッと変わってしまいました。
ですが、まだ性格の悪さは残っています。そこがいいです。by 匿名希望-
うらやましいかぎり、、、
社長に愛されるなんて女の妄想でしかない!
ストーリーもだけど、イラストもかわいくてきれいなのでよみやすいとおといます。by 匿名希望-
ストーリーはシンデレラストーリーとM男要素を掛け合わせた感じになっていてなかなかおもしろいと思います。
タイトルもいいですしね。
ただ何故か読み辛い…縦スクロールに対応してないから?それだけではない気がする。作品の良し悪しではないのですが、物理的に読みづらさを感じる何かがあります。勿体無いので改善して欲しいです。原因は分かりませんけど…by 匿名希望-
腹黒い
社長の腹黒さ、用意周到なところが次第に露呈されてきて、楽しめる。普通じゃない愛され方にあこがれてしまう笑
社長(笑)
見た目も中身も完璧なのに、完璧なドM。残念!
社長がピンポイントで地雷を踏むところとか二人の掛け合いとか面白くて好きです。これからどう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
こんなに完璧な殿方の掌で転がされてみたい!MのはずがSがチラっとみえてきました。ちょうど気になる所で終わっているので次の更新が楽しみです。
社長が何を考えているのか全然読めません!
ただの変態なのかそれとも‥?
続きが気になります!by 匿名希望-
やばいわぁー
社長可愛いですwwwやばいわぁー💦こんなM男ならほしいなぁ♡♡めんこいねぇ♡♡いぬを蘇らせる薬はいつかできるかなー