いいないいな〜
設定が面白いです!今まで読んだ事ないパターンで面白くてハマってしまいました!主人公もズバズバモノを言うし、社長が意外と男っぽくてキュンとします!
by ポースタス-
社長のドMっぷりと、彼女の塩対応に笑ってしまった。胸キュンて感じじゃないのに何故か面白い次どうなるのかな?と読むのが止まらない
おー!
まだ無料分だけですが、期待をうらぎるストーリーで楽しく読んでいます。
今まで、この手のストーリーは読んだことなかったので続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料
無料掲載分を見させてもらいました!
何というか…こんな展開の漫画は初めてで…
こんなにドMな人がいるんだと笑ってしまいました!この先どんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ギャグ漫画として楽しめた感じです。純粋な変態なんだろうな、社長は…これから人としてヒロインを愛せるのか、気になります。
誰が見ても
藍田先生の方が幸せになれると思うのだが、人の幸せはいろいろだから、この先どうなるかを見守ろうと思う。スヌープはかわいい!
そんな展開が…
出会いからはじまり、同じ会社で上司と部下という関係で近いのがストーリーの流れとして見やすく、楽しくみています!
ドラマ化したので気になって
ドラマ化で無料で読めたので読んでみたら、やっぱり設定がおもしろい!絵も綺麗で読みやすかったです。この先どうやって二人が結ばれるのか気になります。
変態だけど…
イケメンは変態でも許される…
まさにそんな感じ笑
まだ読み始めたばかりですが今後の展開が気になります!by 匿名希望-
うん。
おもしろいです。
ヒロインの性格もなかなかのモノですが、社長のあの異常な感じが笑ってしまいます。顔がイケメンなのもまたイイ(笑)
無料分が終わったので、ポイント使っちゃうかも。by 匿名希望-