はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的ですごいはまってしまいます!本当にオススメのマンガなので読んでください!
タイトルからあまり期待せずに読んだのですがおもしろいですね。オーバーな部分もありますが、それも含めおもしろい。
続きが気になる
次々予想外なことをしてきておもしろくて楽しく読みました。はじめはえ??って引くこともありましたがちょっと面白すぎて楽しく読めました。
by あいsan-
最初はどうなのーこの社長。。とか思ってたけど意外に面白いです。
ちょっと主人公の口の悪さと態度がうーんって感じだけど、Mな社長にはちょうど良いのかも?!と思えてきました..
現実味はないですが、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
社長の変態っぷりが半端なく面白いです。
主人公の切れる姿も清々しく感じます。
2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
社長独特!
ドS感すごいのに実はドM?!
若い社長が権力使って薬つくらせたり、蔑まれた後にキスしようとしたり理解不能だけど、なんだか段々気になってくるのは私だけでしょうか!!!
続き早く読みたいです。by romii-
面白いです。絵も好みだし、ストーリーも一癖あって楽しめます。早く続きが読みたいです。更に盛り上がり期待します。
ドラマを見て面白かったので
テレビのドラマをたまたま見て、面白かったので読んでみたけど、それぞれのキャラクターが個性的でやっぱり面白かった。
by もーももももーん-
愛すべき変態すぎて、本当に好きです。ストーリーもテンポ良く、ヤキモキするけどキュンキュンしながら読んでいます。
by ロフ-
面白いです。
イケメンの奴◯欲しいけど、あれはやり過ぎ。笑
でもだから面白い!
この先2人の関係がどう変化するのか気になる。by 匿名希望-