おもしろいの一言
ぶっ飛んだ作品です。
笑いどころ満載ですが、社長があぶない男を演じている気もしてしまう…
どうなるのかホント気になる作品です‼︎by 空豆974-
ハマります
なんで社長が好きなのに、「ないわ」になってしまうのか。
ずっと見守ってるんだけど、もういい加減くっついてほしいです。by 匿名希望-
実写もみた
何この変態って感じだけどイケメンだから面白い
周りにいないタイプだからわかんないけど話してみたいby シャーク太郎-
こわあ
途中からこの男怖くなるよー
そのくらい読者を惹きつけるいい漫画な気がする!両思いになったとして結局はどうなるのかby 匿名希望-
すっごい正直
キャラたちが清々しいほど自分の気持ちに正直で。実社会でやって大丈夫なのかって思うこともあるけど。社長の言ってる事も一理ある?
by buuta-
そうきたか(笑)
クール眼鏡のハイスペック社長。あぁ~ツンデレか?ドSでグイグイ迫ってきて、社長室で強引に的な…お馴染みのパターンか? そういうのちょっと飽きた 。 辟易してる。まぁ そういうのも面白い時あるんだけどさ~ と思ってたら全然違うじゃん。 嬉しい誤算だった。 まさかそうくるか 的な 超ド M 。 今まで褒められたことしかなくて なじられると 燃えるって… 面白すぎるよ。
途中から…
最新話まで購入しました!
イケメン社長の気持ち悪さと佐藤さんの鉄壁塩対応が初めは良いと思ったのですが、中盤からだんだん佐藤さんにイライラしてくるように💦そろそろくっつき始めても良いんじゃないかな〜。
今後の進展に期待。by 匿名希望-
今みでにない話で面白いです。時々内容?あれ?て考えながら読むことあるけどどんな展開になるか想像できないから先が楽しみでふ
by しょーみゆ-
内容面白い
絵もキレイだと思うし、内容も面白い。無料で終わるはずが、一途な社長にどんどんハマって結局課金で読み進めています。好き同士なんだから早くくっついちゃえばいいのに…ってイラッとする時もあるけど、このヤキモキがたまらなく良い!今後も購入予定です。
一気読み
一気読みしちゃいました。かなり笑える!ストーリーおもしろいです。展開も読めず続きが気になります。ポイントたまったらまた読みます。