社長ヤバイけど、ここまで来たら面白い!
しかも、イケメンだから許す!笑
うまくいったあとの二人のイチャイチャを想像しながら、
ゆっくり読み進めていきまーす。by 北の青い海-
なんだろなぁ
と、思いながら読みすすめてますが、ちょっとツボにハマります(笑)
なかなかないマゾ感。でも、本当にマゾなんですかね?とか思ったり。社長の計算では?とか。つづきが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。社長のハイスペックでM男、佐藤さんの社長に対する態度、なかなか無い設定で、先が気になります。社長の人間技では無い動きは、思わず笑ってしまいます。
最初は面白いと思って読んでいたのですが、ヒーローがなんだかちょっとイタイ感じ(ヤバイ)に思えてきました、、、主人公頑張れ!
面白い!
キャラ設定から面白くて!
関係も凄く接点なさそうだけど、あることがきっかけで目をつけられて。どうなるんだろー!女が強いの憧れるけど王道で男がリードするのもみたい。by 匿名希望-
徐々に
最初の内は暇潰しに読んでいたのですが、段々と世界観と言うかキャラクターに夢中になって行きます(笑)
おもしろい!by 匿名希望-
おすすめで流れてきたので読んでみました。社長の性癖が独特すぎて今までにないキャラクターな気がします。面白いです。
ほぼ、社長とのやり取りはコメディです。偏愛社長の溺愛はウザいほど気持ち悪く、でも美しく整った顔と最高の頭脳がそれを抑えてくれる。絶妙なバランスが素敵です。
M男が少し苦手なのに何故かこのお話はスルスル読めてしまい、無料分だけ読むつもりが購入してしまいました。
新しい発見があるかもしれないので是非読んでみていただけたらと思います。by 匿名希望-
この、、
この気持ち悪さが堪らない(笑)
主人公の気持ちわる!って顔がドストライクに面白くて面白くて、、
この気持ち悪さが好きに変わるところや、今後の周りの脇役の方の存在も気になる。
早く続きみたいなーby 匿名希望-