- 5話無料/毎日無料で34話まで
何でも出来てお金持ちに愛される設定の話は多いけどストーカーみたいな粘着型は珍しい。それでも惹かれていくのって ちょっと理解出来ないが結構 読み進めてしまってます。
by トコトコさんぽ-
社長が面白い
社長のしっかりした面と、恋愛に関してはドMな所が面白いです。最初はくだらないかと思ったけど読んでるうちにハマりました。
おもしろいです
ドラマも見ました!
心の声が全部出ちゃってる感じが好きです笑笑
スマートな変態ってかんじがとてもよいです!!by 匿名希望-
いつのまにかストーカーのような振る舞いの社長を応援したくなりました
早く両思いにならないかなーっと課金しまくりましたby いのうえみみ-
普通に考えたらストーカーじみてて怖いんだろうけど、ぶっ飛びすぎてて面白くなっちゃいました。
社長変わってるけど、愛が伝わるし、ヒロインの男っぽい性格がよくて、面白いです。最初絵が好みじゃなかったけど、ストーリーが面白いので、だんだんカッコよく可愛く見えてきました。おすすめです。
主人公が良い意味で普通の女の子な感じがしていいです。相手役?の社長がめちゃくちゃ変態っていうのが今まで見たことない感じでおもしろいです。
笑った
なんかもうちょっとキュンとする所とかあるのかと思ってましたが、ただただ変態で意味不明で笑いました
こうもりみたいに上にぶら下がってた時は吹き出しました 久しぶりに漫画で吹いたかもwby 匿名希望-
ここ怖い
怖いけど…今度は何するの?と気になってしまいます。でも、こんな人現実にいない!と思うけど、ついつい読み進めてしまいます。
by のんのりーの-
無料連載のみ
こんなドMな上司がいたらと想像するだけで笑えます(笑)
ドMのくせに超強引なところはこの人だから許されるのかもしれないですね。
無理な人には絶対無理なタイプだろうけど…(笑)by 匿名希望-