みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

怖素敵

ほぼストーカー並みなハイスペック社長が面白いです!会話のやり取りもつい笑ってしまって、二人がこれからどんな風に付き合っていくのか楽しみです。

レビュー高い

のでちらっと読んでみるつもりでした。そしたら、やめ時がわからず、どんどんよんでしまった。面白すぎるー、そしてスカッと笑える。最高です。

面白い!

ドラマで知り、読み始めました。
    こんな始まりってある?と思いましたが、展開が面白いです。
    罵られて喜ぶ社長、最高です。

無料分まで読みましたがテンポよくて面白いです。
    ギャグ要素も満載で思わず笑ってしまうとか久しぶりでした。
    読んだら分かります!

ハイスペックな男が何故かパッとしない主人公の女性に執着する。
    この手の設定には飽きました。世の女性の願望を反映しているのでしょうが、こんなことはほとんどないでしょう。

面白いです

先行きどうなるのかドキドキしながら読んでいます。駆け引きや何を考えているのか…ただの恋愛内容ではない感じで好きです。

あー!楽しい!こんな社長。いや社長じゃなくても楽しい男だわ。と思いニヤニヤしながらいつも楽しく読んでます。
    早く続きが見たい!

なかなかない設定

おもしろい設定、最初はえっ?ってなったけどだんだんはまってきました
    こんなのある?ってことがありそうでなさそうでみごたえあります。

佐藤さんめちゃくちゃ好きです(*´∀`)
    ほかのキャラクターも最高!ぶっとんでるけどみんなかわいげがあって人間味もあって素敵♪

続き買うな、これは。

無料で読み始めたけどそろそろ無料も終了。続き気になるー!購入します!なんかどんどん佐藤さんがキレイになっていく!愛の力かなー?

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全7,557件