面白いけどヤンデレ系?
病んでるというか狂気さえ感じる変人な天才な社長に、愛されてしまった主人公唯ちゃんは口が悪くて手も足癖も悪い(笑)
流されない芯のある性格が丁寧に描かれていて、なかなか簡単に攻略出来ない感じが、読んでいてイライラしつつも楽しく読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
評価がよくて読んだものの、わたしにはイマイチ良さがわからなかった…話の展開もありえなくないか?と思った
ここまでドM振りきってると逆に清々しい☝️凄く怖いけど、何故か応援したくなる社長さん。自分だったら勘弁してくださいって感じだけどね~。
何でも出来てお金持ちに愛される設定の話は多いけどストーカーみたいな粘着型は珍しい。それでも惹かれていくのって ちょっと理解出来ないが結構 読み進めてしまってます。
by トコトコさんぽ-
社長が面白い
社長のしっかりした面と、恋愛に関してはドMな所が面白いです。最初はくだらないかと思ったけど読んでるうちにハマりました。
おもしろいです
ドラマも見ました!
心の声が全部出ちゃってる感じが好きです笑笑
スマートな変態ってかんじがとてもよいです!!by 匿名希望-
いつのまにかストーカーのような振る舞いの社長を応援したくなりました
早く両思いにならないかなーっと課金しまくりましたby いのうえみみ-
普通に考えたらストーカーじみてて怖いんだろうけど、ぶっ飛びすぎてて面白くなっちゃいました。
社長変わってるけど、愛が伝わるし、ヒロインの男っぽい性格がよくて、面白いです。最初絵が好みじゃなかったけど、ストーリーが面白いので、だんだんカッコよく可愛く見えてきました。おすすめです。
主人公が良い意味で普通の女の子な感じがしていいです。相手役?の社長がめちゃくちゃ変態っていうのが今まで見たことない感じでおもしろいです。