- 150話まで配信中(50pt / 話)
クセになる
社長が独特すぎて笑えます。若くてイケメンの社長なのに、軽蔑されると萌えるマゾ体質(笑)社員の女性に冷たくあしらわれて以降、やたらとつきまとっている社長と、それを避ける女性。この2人の恋愛が実るのか気になります。
なかなかない設定で驚きました!まずは社長の変態度に驚かされ、主人公の性格のきつさにも驚きましたましたが、噛み合わない2人のやりとりは面白いです。
おもしろーい
これはギャグマンガなのかな?笑
頭が良すぎるからこその行動なのかな?笑
とにかくおもしろい!!
無料分で済ますつもりでしたが、先が気になる話ですby 匿名希望-
ありえない
無料分しか読んでませんが。絶対ありえないけど話としては面白いです。続きが気になって気になって仕方ない!ってほどにはならないけど、ポイントたまったら続き読んでみようかな。
なんか…
レビューは結構良いようなのですが、私にはついていけず断念です。
ちょっと読んでみるかって思って読んでみたけど、やっぱり面白さがわからなかった。by 匿名希望-
非現実的なところがいい!
女性なら一度や二度は地位のある人と結婚したいとおもってしまいます!
それを叶えてくれたこのマンガは素晴らしいです(*´꒳`*)!by hmr-
タイトルがひっかかって無料分読んでみました。
人生最大の過ちって・・・自分自身に置き換えてしまうけど。今なような気がするby 匿名希望-
社長、かっこいいのにキャラが変!!でもこの先どうなるのか気になるので、ポイント追加して読んでみようかと思います。
ただの変態さんの物語です。
でもおもしろくて読んでしまいました。
絵もキレイで読みやすかったです。。。by 匿名希望-
ナンだろうこの世界
やってしまった〰️。人生最低の時になんてこと。仕事のできる有望若手社長はドMだった。急な展開に。たじたじ。そして恐ろしいくらい。彼の前ではドS気味になってしまう。面白いね
by なほりんりん-