- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
1話の無料分しかまだ読んでいないのですが、何だか、ん~微妙だなと思っていました。が、レビューが良いのが気になります。何だか皆さん、社長を絶賛されている!!(笑)これは読まなければと思って、課金して読んでみたら、めっちゃいいです(笑)ん~と思っていた自分を笑ってやりたいです(笑)社長の変態加減が何とも絶妙でいいです。
Mっ気たっぷりの社長にひきながらも続きが気になり、購入してしまいました。
主人公のスイッチが入る所も面白いですby 匿名希望-
絵がきれいです。クールな社長もかっこ良くてどんな人なんだろうと興味をそそられます。無料分だけ読んだのですがレビューも良いし購入しようと思います。
とりあえず
ハマるほどではないのですが、続きがでたらひまなときに読もうかな〜と思います。
男の設定が個性的ですねー。by あらたなさま-
気取らない、真っ直ぐな性格の主人公が好意を受けてしまったのは、自分の会社の社長。しかも、どっぷりMっ気ありの社長。
その中で繰り広げられるラブストーリーです。by のんのこのん4-
動物の新薬を研究してる社長の正義感、強引さ、Sっ気たっぷりの進行が面白いです。今後2人の恋の進展もありそうで気になります。
by Mana-T-
この変態社長はこれからどうなっていくのでしょうか?この変態にもキュンとしちゃうこともあり、普段とのギャップも効果大!今後の二人の関係性が気になります!
期待…ほどではなかった
絵も綺麗だし、レビュー評価もそこそこだったけど、期待していたほどではなかったです。
つまらないわけではないけど、盛り上がりにかけるし、社長が普通にフロアーに来るとか不自然な部分が多かったように思います。by 匿名希望-
無料配信を読んでみて、社長への悪さ…同じ女性としてなんかスッキリしておもしろそうだなと‼︎
また、レビューも読んでみて、社長の変態さとおもしろい、漫才だなと…次が気になる作品でした。by 匿名希望-
まだ無料分しかまだませんが面白かったです。メガネイケメンがいい。しかも普段の仕事の時はドSなのに本当はドエムとか(笑)ちょっとづつ読んで行きます