無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 154話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと静かにしたくださいと言えばいいところをあんなに嫌味たっぷりで言われたら腹たちますが、公共の場でギャンギャン騒ぐ主人公も、どうかと。お似合いではないでしょうか
なんだかな
2話しか読んでないのですが、なんだかな、男性に魅力を感じなかったです。。。社長でマニアックな感じで意外性はあるのですが。。。それに惹かれない主人公に理解できなかったのかな?またポイント余ってたら読むかも。。。
4話まで読みました。この社長、すげー変態。笑
絵はとても好きなのですが、設定があまり好きではないです。これも好みの問題かな。by 匿名希望-
イラストは可愛いんだけど、設定があまり好きではなかったです。個人的にこういう男性が嫌いだからでしょうか・・・。
癒し
ヒロインがバーで無下に扱った相手が実は会社の社長だったというありえない話です。イケメン社長は変態なのですが、ヒロインの希望を叶えようとしたり誠実でドキドキはないですが、さらりと読めて癒されます。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
社長の性格が面白い
イケメンで金持ちで頭がいいというハイスペックだからこそ許される社長の性格が面白い。気持ち悪いんだけど、そこが面白く表現されてて次の展開は?と次々と読みたくなる。
変態加減が面白い
社長の拒絶されてもされてもめげない変態さが面白いです。
気持ち悪いとはっきり言われても喜ぶドM具合 笑
絵も綺麗で好きです。
続きが楽しみです。
が、1話が短いかなー。
なので星3つ!by 匿名希望-
キャラクターがあんまり好きじゃないです。
いいですね
こういうの、憧れます。現実離れしているけれどこんなふうになってみたいなぁという夢だけはあるのでよむのがとっても楽しみです。
by りんしれ-