面白い!
すっごい社長さんなんだけど超変態。笑
そんな人に好かれて心底気持ち悪そうなヒロインの女の子。笑
まだ途中までしか読んでないけど、
ヒロインも社長に段々惹かれつつあって、この先どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
社長が、ストックホルムに行って少しストーリーが中だるみしてる感じですがキャラ設定も魅力的だし続くが気になります。
話題作なので読んでみたら普通にハマりました。蹴られて惚れちゃうくらいはあってもドレイにしてはウケる。いろんな人がいていいよね。
最初は社長顔はかっこいいのに、ゆいに対する異常な愛に、えぇ。とはなりましたが、気づいたら最新話まで読んでいました。社長の唯に対する想いが一途で、何より段々かっこよくなってきました。
それくらい面白いです。出てくるキャラ全て好きです。 社長と唯が最後どうなるかとても楽しみです。by 匿名希望-
気付いたら…
初めは有り得ない設定だなと、あまり期待せずに読んでいたのですが、気付いたらハマりつつあります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
社長…所々笑わせてくれます!by 匿名希望-
面白いです。こんな極端な恋愛感情はあり得ないと思いつつ、楽しく読めます。嫌味がなくて読みやすい話です。
最初はよくわからないけどまあ面白いと思いながら読んでいましたが、本当の姿はどんなんだろうとわくわくしてきます。
コメディ要素満載
同性ですが、唯ちゃんが可愛すぎる!しかも性格もサッパリしていてイライラせず読み進められました^_^
by ☆★ゆう★☆-
無料分とりあえず1話と読みました。絵も好きだし内容も面白い感じがあったので期待★4!これから毎日の無料分読んで購入するか考えます!
(ㆁωㆁ*)
さとうさんのこゃらも社長の感じも好きでした!
社長は優秀であるがゆえに否定されず、叱られたりもせず、なんだか悲しい人生だなと思うけど、佐藤さんにやっていい感じの人間らしくなってるby 匿名希望-