ここまできたら変態だろー!とツッコミどころ満載のストーリー。
モテモテの主人公だけど、このクールな性格にスカッとさせられています!by 匿名希望-
ランキングのとこらを見ていて、
無料で読めたので読んでみた!
ここまでの男の人いないとおもうけど
漫画だから普通に面白い!
ヒロインのキャラも好き!by 匿名希望-
なんか設定が面白い。楽しめながら読めます。ドラマ化もされていますが、漫画で読むのが1番面白いと思います。
初めの方は、よくある展開かなぁと思っていたけれど、これは初めて!こーいうイケメンは初めての展開だなぁ。現実ならちょっと怖いけど漫画だからこそ許される部分もあるし主人公の対応もコミカルでおもしろい。
嫌味を言われて、仕返しをしたところから物語が始まり実はその嫌味を言ってきた男は社長で自分を探していることを知る。
ストーリーがとても面白いです!by 匿名希望-
怖すぎるーと思いながらも、ワクワクと楽しく読んでいます。まだ無料分の途中ですが、続きがとても楽しみです。
面白いです
きれいな絵だな…と読み始めたら、社長がよく分からないキャラで、なんだか訳のわからない展開ですが、主人公もいいキャラで面白い!続きも読みたいと思います。
変態です
本当に男性が変態過ぎてイケメン社長じゃなかったら許せないという感じですが、対するヒロインの切れっぷりが爽快です。
変態!w
キャラ設定がおもしろくて好きです!
…社長ぉ!w
ドM変態なところ、大好き!主人公はいつかこんな変態にほだされるときがくるのかな?読み続けてみます!by のんちゃん424-
社長が社員に恋する話ではあるけど、キュンキュンはあまりなくてとにかくドMでぶっ飛んだ社長が面白いです(笑)
自分の身近にこんな人がいたら関わりたくはないけど面白いだろうなーって感じの人!(笑)by 匿名希望-