社長の変態っぷりがヤバイですね。いや、むしろここまで振り切ってるならある意味素晴らしいw 清々しささえ感じてしまうほどだそれをバッサバッサとちぎっては投げ、切り返す主人公がこれまたいいですね。面白い作品
うーん、、、
読み始めは良かったのですが、なかなか進展しない感じにモヤモヤが、、、
主人公もはっきりした性格のわりにストーリーが早くも止まっているようで、この先も購入するか迷っています。
絵は好きなので、ストーリーにもう少しスピード感が欲しいです。by 匿名希望-
この溺愛ぶり普通じゃない
こんなに強気(?)のヒロインは見たことがありません。犬になりたいと言う様な男性主人公も見たことがありません。色々と普通ではない設定で、展開が読めないので読み進めてしまいます。
が、まだ社長の本心というか核の部分が表れていないようなので、そこを早く知りたいなあと楽しみにしております。by しゃけとめんたいこ-
製薬会社社長というハイスペックな肩書きで容姿端麗。表向きのドSな発言とは真逆の、実はドMな変態というギャップ。
こんなにカッコいいのに、ときめきとか無いです。
Hなシーンも楽しみにしてたのに、それも無いです。
でもなぜか続きが気になる……by 匿名希望-
ふつうに…
面白い!出来る社長なのに残念な変態って新しい!絵もまぁまぁキレイだしww
あっとゆうまに配信分全部読んじゃいました。最近ありきたりな漫画ばかりだったので新鮮でした!どんどん配信していただかないと話忘れちゃう。by たなははちほり-
恋愛
恋愛ものとは違うしキュンキュンするようなお話でもないけど 面白かったです。でも最近の話しは嫌なことがあってバーに行ってやけ酒のんで たまたま隣にいた男がスペック高くて恋に落ちるパターンが多いので あまり期待してなかったけど面白かったです。
愛犬をなくした主人公がバーでくだをまいているときに隣にいた男性。かなり感じが悪く、思わずわざと足をひっかけて転ばせるヒロイン。でも彼は実は社長。そして転ばせられたことでどMに目覚めて主人公を変態的に追っかけ回す。ギャグ要素も結構あるので面白いです。
あることをきっかけに
猛烈に愛されるようになる
ヒロインの佐藤さん。
青天の霹靂だなぁと思います。
ハイスペックな社長に愛されて
うらやましい部分もありますが
破天荒な社長だから
好きになるかどうかは
微妙です。笑
佐藤さんの気持ちに共感します。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
社長のドMぶりに、夜中にも関わらずクスリと笑わせてもらいました(笑)
しかしそれだけではない、ストーリーもよく、何よりメガネ男子に萌え萌えです❤
まだまだ途中までしか読んでませんが続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
面白いです!
最初はありがちな設定かなーと思いましたが、Mというのがなかなかないと思います。
まだ途中なので、続きが楽しみです。
個人的に絵もとてもキレイで好きなので、この作者さんの他の作品も読んで見たいです。by 匿名希望-