斬新笑笑
完璧な男なんていないそう思わせる作品でした(笑)一方間違ったらストーカーだけど気持ちが通じ合っていればすごく素敵なお話だと思いました。
by ナベチャン-
予想以上に相手がドMすぎて全く共感できないし理解できません。
でもなんとなく続き読んでしまうのはなんでだろう。by 匿名希望-
無料掲載分まで読ませていただきました。社長が変人過ぎるのとヒロインがキツ過ぎる。気になったので無料分読ませてもらいましたが、あまり分からず
凄い‼️なんか凄いよ‼️そんなにMな人いる?(^_^;)(笑)んー💦現実にいたらきっと捕まってますね‼️(笑)でも読んでてとても面白いです‼️(*^▽^*)
共感できないのに気になる…
この設定はありえないし、感情移入しにくいと思いつつも、社長のキャラになんだか魅了されて読み続けてしまう作品。
絵も好きな感じなので、このまま最後まで読むと思います。by 匿名希望-
面白いは面白いんだけど
話の滑り出し?導入?はとても面白くてさくさくいっちゃう。イケメンドMを飼いならすとかいいじゃん!!憧れるじゃん!と思ったww
ただこっから主人公に対する好みは別れるんじゃないかなぁと。私はちょっと苦手かな...by 匿名希望-
社長さんの
社長さんのギャップが激しすぎる!やさしさなのかいじわるなのか、深い愛なのかわからなくなる言動に次々と翻弄されます
無料のところまでしか読んでいませんが、社長の変態っぷりには引く部分があり、これから、どんな展開になっていくか気になります。
こんなに
若くてイケメンな社長なんて見たことない(笑
しかし性格がちょっと難ありですなぁ(笑
それさえなければと思ってしまう。by 匿名希望-
何かストーカーっぽい恋愛で苦手だけど、ある意味面白い!爆笑
社長がどれいになるのはキツいけど、普通の男だったら全然女側はありだよね!by 匿名希望-