- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
爽快なる粘着
よくよく考えたらものすごいキャラクター。キレイな絵で中和されているのかもしれません。それくらい謎の中毒性あり、です。
by けろりんご-
有り得ない
ありえない!けど、面白い!!!
佐藤さん、決めるね~👏
いつラブが入ってくるんだろうか。楽しみです。by grandina-
案外面白い!
小気味いい感じにサクサクとテンポ良く読めて、ちょいちょいツッコミどころありで、なんだかハマってます(笑)
ギャグ漫画?いやいやそうでもないわ(笑)
これから佐藤さんはどんな風に社長に傾くのか気になりますね!by 番子-
愛が重すぎる
頭脳明晰、イケメンで社長、完璧なハイスペック男子なのにやってること完全ストーカー。笑
愛情が重すぎて怖いし、変人に見えるけど、
どこか影があって二面性あり??
本当の部分を彼女に見せるときが来るのか。
続きが気になるー( ´ー`)by ゆーゆゆーん-
困る。
このようなMの男性は、本当に怖い。周りが見えてそうで、全く見るつもりはない。優秀なのだろうけど、できれば距離を置きたいタイプかも。
by benda-
飽きずに読み続けてます
ヒロインのキレキャラがすっきりしてサクサク読み進めてます〜コワキモキャライケメン社長との今後の進展が楽しみ
by サユキン-
ついつい読んでしまう。社長の癖が強すぎてわらいながら読んでます。個人的には藍田先生のほうがよいのでは?とおもいつつ。最新刊で久々に登場したので、うれしい。先生と何か起こらないかなー
by すみすみ987-
それなりに絵も綺麗で社長のどSキャラがいい感じで面白いですが、続きが気になるほどでもなく無料なら読むかなって
by ハナ3-
面白い!
2人のやりとりやいやよいやよも好きのうちな感じがたまらんっ!!
だんだんと距離が縮んだと思えば離れてがクセになります!by siiii111-
癖のある漫画で飽きないです。
思わず一気読みしてしまいました。少女漫画なのかコメディなのかとおもってしまいました。by ゆかゆかゆ-