- 少女漫画週間49位
無料の話だけ読みました。絵が可愛いです。社長もイケメン。まだまだ無料配信されるみたいなので、続きが楽しみ。
中々進まない2人の関係性がじっれたく感じる。恋愛関係に発展するような雰囲気が前半では感じられないので、読みすすめるか考える。
メガネ男子よいです!メガネ男子ってなんで色気があるのでしょうか、、、。現実にもいたらそれだけで濡れますね、、、。
無料なので読んでみましたが、男の人が落ちる展開までがはやくて、なんとなく社長設定も若くて、ひとまず無料分でやめてしまいました。
社長はかっこいいのですが、主人公に魅力を感じなかったのと、言葉が酷すぎて引いてしまいました。
無料分だけでいいかなーと思いました。by 匿名希望-
無料で読める所までしか読んでないです…
出でくる人が…
イケメンで社長なのは、いつも通りだけど中身があんまりないタイプw
ない感じで楽しめるかもwby 匿名希望-
ドラマ化おめでとうございます\(^o^)/イケメン社長だから許される変態具合が面白くて好きです(^o^)
ありえません
無料だけならと思い読み始めるが、うーん。そんなに面白いわけでもなく。うーん、ある意味ストーリーがちょっと。ストーカー的なんじゃないんかい
きゅんきゅんします。絵も好みですし、展開もまあまあ早いのでポンポン読めます。ただヒロインのきれっぷりにはたまに引いてしまうことがありますが…。
こんな社長がいたら怖い(笑)でもその社長に対してガツッと言える主人公もすごい!命令されたいと言いながら自分の思い通りにさせたい彼。今後の展開が気になりますね!
by さよぴー-