このしゃちょー最高です!なんて変人なんだとすごく笑ってしまいました!
こんな人からは好かれたら最悪だけど、楽しそうです。by 匿名希望-
どうなんだろ…主人公の相手役の社長を、読み手としてなかなか好きになれないので、今後読み続けるか悩ましいところです…
エロ無しの展開が続きます(笑)
ヒロインのキャラが大好きで読み始めました。
最終的にどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
変態的な感じが初っ端から面白くて、何処までが計算で、何処までが天然なのか、これからどうなってくか楽しみです♪
おもしろすぎ
言葉のチョイスがたまらなく良いです。
テンポが良く、登場人物のキャラも立っていて、すごくおもしろくて止まりません。無料でハマり、一気に購入してしまいました。二人の関係がどのように落とし込まれるのか楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
イケメンで仕事も出来る社長が、結構癖ありなんだけど、主人公の佐藤ちゃんとのやり取りが、「え、そっち?!」って思って、何だか笑ってしまう。
こんな事は、普通では、ありえないんだけどね。
何だかんだで、二人合ってるのでは?と思ってしまう。by はななっこ-
謎の多い男
無料分を読んでます。頭の良い社長だか、どエムで、一社員のどエスにハマりまくっている。拒否しながらも、だんだん気になりだす2人の関係は?
by ミサっきー-
テンポが良くて…
こんなハイスペックな男子に迫られたいし、罵倒してみたい〜と読みながら、ニマニマしてます。テンポがいいので、どんどん読んでしまいます。
社長、気持ち悪さ半端ないです!
いや、すごい人なんだけど…
でも、尊敬はできない…
いつか社長とくっつくんでしょーか。苦労しそうですけどね。by 匿名希望-
面白いです
先行きどうなるのかドキドキしながら読んでいます。駆け引きや何を考えているのか…ただの恋愛内容ではない感じで好きです。
by 塩あんぱん-