【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(127ページ目)
- 少女漫画週間49位
社長面白すぎます。ハマりました。
特にキュンキュンする展開もなく、でも読み進めたら社長の変態具合が癖になっています。
ヒロインが怖がりつつも社長の事気になってる所がいいです。by 匿名希望-
社長と主人公の今後の展開が気になります!!主人公は社長に恋をするのか。。社長は主人公の言うことをなんでも聞いてしまうのか。。
おおお
普通にイケメンすぎてやばい。
社長最高。
たまにモヤモヤするけど仕様でしょうか。
続きもしっかり読みます。
これから楽しみです。by 匿名希望-
かなりぶっ飛んだイケメン社長で軽くストーカーだけど、お金持ちだしイケメンだしいいと思う。主人公のS加減がいい感じ
ギャグっぽい
呑んで、絡んだ相手が社長だった。しかもSな社長で、つきまとわれるってギャグっぽい展開。これが恋愛ものになっていくのかな?
すき
すごく良かったです!
社長の気持ち悪さもなかなか笑えますね!
絵もすごく可愛かったので、なかなかオススメです!by 匿名希望-
メガネの男性がタイプでよく見ますが、新しいタイプの性格で楽しいです。
主人公の女性も受け入れずでストーリーも楽しめます。by 匿名希望-
どM過ぎませんか
気になって先を読んでますが、どSなタイプが好きだからかどM過ぎる社長に響きません…。こんな男性いたら嫌かも。笑
最初の展開
最初の展開から度肝を抜かれました笑 読み進めるほどに気になる。 社長から犬にしてくださいなんて非日常すぎる内容だけどそれがまた面白すぎます。
ちょっと狂った感じの社長が可愛い…(笑)独特なストーリーですが絵も綺麗だし面白いです!ただキャラがブレるときがあるのでそれだけ気になりました!