- 少女漫画週間49位
無料分しか読んでないです。なかなか天才過ぎてなのか、社長の行動が怖くて主人公はスゴいなぁと思いました。
ボーナス特典分のみ読み進めました。
絵はかわいいのですが、あまりドキドキやときめきがなかったかも。社長がもっとクールな感じなら好きなタイプのおはなしだったかもです。by 匿名希望-
むむー
無料分だけ読みましたが、社長のキャラが難しすぎる…!独特すぎて、良くわかりません💦このふたりにラブが生まれるのかさえ謎です。しかし、この毎日無料連載で、チャージ完了までの時間があると、これくらいの内容だともう続きは読まない。
くせになりそう
ストーカー?って思っていたけど だんだんと一途?に変わっていった
素直に受け止められなくて2人の関係が凄くきになるby 匿名希望-
韓国ドラマにありそうな内容だと思いましたw
社長って
漫画だから面白いけど、現実にあったら怖いだろうなーと思うf(^_^;
しかも、その相手が社長だなんて。
ただ、主人公もその気がありそうなのが、また、面白い。by 匿名希望-
口が悪い
おもしろいとは思いますが、読んでいるうちに主人公の口の悪さが気になりました。
キャラ設定とはいえ、読んでいるとなんともいえない気持ちになります。
もうちょっとなんとかならなかったのかな。by 匿名希望-
新鮮
新鮮です。メンズがSはよくある話で好きですけど、メンズがmは新鮮ですね。楽しいです。なんか、がんばれって思います。
by HORu-
Mな上司
超Mな次期社長候補の上司に好かれてつきまとわれるって内容。あんまり無い上司の性格で新鮮だったけどS好きの私には星3つのレビューでした
by えりか415-
怖いけど続きが気になります。でも実際は捕まりますよね…まさにストーカー。この先2人がどうなるのでしょうか。