- 少女漫画週間49位
気になる作品です。
ドラマを見て気になって、無料で読みました。ありえなさそうなシチュエーションでいい意味で笑ってしまいました。今後購入するかもしれない作品です。
社長かなりとイケメンでかっこいいのに❗どS好きの私には物足りなさがありつつも 展開が気になり読んでます
ドラマ化
ドラマ化するという事で気になって読みました。すごく面白いという感じではありません。絵は好きです(^o^)
読み始めたときは斬新で面白いなぁ…と思っていたのですが、話が進むにつれて何だかこじれ具合が面倒くさくなってきた…この男、ほんとに訳がわからない…
王道系
割とよくある王道系ですが、それゆえに大きくは外さない感じです。天才が普通のOLを溺愛するのが好きな方にはオススメします。
by まりんまりん、-
ついつい
ついつい読みました。何かくせになります。男性がすき。ただヒロインがイライラしすぎて、やりすぎかなと。そんなにS強調しなくてもいいようにもおもいます。あまりヒロインはすきじゃないです
by フランキン-
なぜか一気に
買う気なかったのに
なんでか、購入してしまいましたが
社長の人間味が面白くって
繰り返し読めます!!!by 匿名希望-
無料分だけですが、天才社長が主人公を手に入れるまでは想定内のストーリーだと思うんですが。手に入れた後はどんな関係に?ひねくれてるのでそんな所が気になります。
まぁまぁだけど、
無料分読んだけど、面白かった。
社長の理解できない行動が、愛情によるものだとしても、惹かれる前に引くけど、、、
はた目には面白い。
ただ、長くなりそうだし、キュンレベルは高くなかったので、課金よりレンタルして読む方がよく感じての、この評価です。by 目薬-
設定、面白いです!!男性キャラクターがナイスです。でも、主人公の女の子のキャラ設定がちょっとよく分からない時があるなぁと感じたため、星は3つです。