ぜひ読んで
こんなに可愛くて綺麗な絵なのに、まさかのギャグ要素に笑えます(笑)どんなふうにふたりの距離が縮まるのか楽しみです。
にてる
眼鏡の腹黒男、増殖してるの?うちの旦那みたいだわ。ここ10年で増えたと思ったら漫画もこんなん多いな。
by ふきはる-
なんかハマる
なんとなく無料お試しで読み始めましたが、じわじわとハマってしまいました!社長の気持ち悪さも好きですが、個人的には藍田先生推しです!
胸キュン
読んで見て毎日楽しみです。タイトルもインパクトありすぎでしょう。そこにもひかれてしまいました。この男さんすきです。
ドSキャラの男の人が多い中、相手役の男の人なドMの珍しいパターンですね。しかも社長。きもかっこよくてすごく引き込まれてしまいます。笑いあり、キュンあり恋人未満の関係がどうなるのか楽しみです。
続きが気になります!
なかなか面白い設定で、毎回笑えます。
胸キュンもあり、笑いもありなので、気分転換にもってこいの作品です!by 匿名希望-
ハマった
無料分を読み終えたところですが、社長の変態さと主人公のぶちギレ具合が楽しくて、ハマってしまいました。
このまま読み続けます。by 匿名希望-
この手の
タイトルと表紙って半分くらいがっかりするんだけど、面白かったです。最初の出会いの時の女の子がイマイチ好感持てなかったが、徐々に好きになりました。女の子もエリートおっさんも少しは悪いと思うが、社長の行動が原因。だけど凡人や不細工なら嫌悪するが許せてしまうなあ
むしろ好きです
主人公にウザがられる社長だけど。その変態ぶりはかなり好ましい笑。この先、まだ何か隠されてそうな所も興味あります。展開が楽しみ。
by カノカノ-
すごくおもしろい
たぶん好き嫌いがわかれるような作品だと思いますが、私はすごく好きです。
最初はけっこうふざけてるだけだなあ通常営業感じでしたが。今は駆引きもドキドキで続きが気になってしかたありません。by 匿名希望-