すごく面白い!
前々から気になっていたので読んでみましたが予想以上に面白いです!!!まだ最後まで読んでいないので最後まで読んでみたいと思いました
最初の頃は、天城社長の変わった性格が珍しく、面白かったので読んでいましたが、だんだん似た展開に飽きてきてしまいました。
最近のパターン化
最近の新しい話はパターン化されていて、同じ内容を繰り返し読まされている感じ。
あれ?これ一回読んだ気がするというような流れが繰り返されるので、このパターン化はそろそろやめて欲しい。by やすびぃ-
無料分だけ読みましたが、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。絵は好きな感じだったので、もう少し読めたら面白いとこまで行ったのかな?
表紙を見て、イケメン男子のキュンキュンする恋愛漫画だと思って読み始めたら全然違いました笑。ギャグ漫画だと思います。佐藤さんも怖いけど、社長の愛情も怖すぎです。でもすごく面白いです。今回は社長がどんな手で仕掛けてくるのか、佐藤さんがそう制裁を加えるのか、言葉の攻防も面白いです。ひたすらそれの繰り返しなのですが、すっかりクセになってしまい、読むのが楽しみになってます。佐藤さんもだんだん社長がクセになってるのが気になります。このままキュンキュンなしで社長が佐藤さんをモノにするのか、それともキュンキュンする恋愛漫画に変わっていくのか、先がとってもたのしみです。
胸きゅん
性格ねじ曲がってそうな社長の愛から主人公が着々と蟻地獄にハマっていく様は見ていて胸きゅんします!
これだけ愛されたら
幸せだろうなぁって思いながら
見てました。続きが気になるby 匿名希望-
始めは漫画ならではの設定で、ギャグ漫画要素もあり面白く読んでいました。
追いかける社長と嫌がる佐藤さん。81話まで購入しましたが、佐藤さんが社長への恋心を確信してから展開ややゆっくりで読むのやめようかなと思ってしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
オモシロイ
ハイスペなイケメンなのに、それを打ち消すくらい残念な中身の社長と、キレる佐藤さんとのやりとりが面白いです。
うーんたまらない
ハイスペ、イケメン、金持ち、でドM、キャラ設定が受けて、ついつい読んじゃった。でも、話が長くて疲れちゃった
ちょっとキモ怖なとこもあるけど、社長の変態っぷりが面白い
The どMですな
主人公は人間性に問題があるような気も・・・by 匿名希望-