【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(122ページ目)
- 少女漫画週間49位
面白い!
最初、愛犬をなくす所からのスタートなので、どんな感じなのかな?と思っていましが、結構面白いです!
甘すぎなキュンキュンが多い中、独特な社長さんとヒロインが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
発想が面白いです。
実際にこんな風に愛されたら、うれしいのかなぁ?ストーカーみたいでツラいのかなぁ?
でも主人公の本心は彼が好きみたいで良かったなぁと思います。by 匿名希望-
社長の変態ぶりに最初は引いたけど唯ちゃんのドSっぷりがめちゃくちゃ面白い!まさか好きになるとは(笑)
by ふじさんのふもと-
何故か
何故かハマっています。急に切れちゃう主人公に、ちょっと変態なイケメンインテリ社長。こんな設定で何がいいのかさっぱりなんだけど気になる作品です。
続きが気になる
すごい優秀だけどど変態社長と主人公のドSっぷりもおもしろくて(笑)まだ無料分しか読んでいませんが近々ポイントが入るので、そしたら続きを読もうと思います!
気持ち悪い
が最高におもしろい!!
ハイスペックな変態の虜になって全話一気読み。ギャグと歪んだ愛情のハイブリッドでかなり笑えます。
今後、2人の関係がどう発展していくのか楽しみ!by 匿名希望-
止まらない!
主人公はキレると粗暴、相手役が精神的ドMという新しいカップルで面白いです。苦手な方もいるかもしれませんが、キレた主人公に惹かれる場面は毎回クスッとします。
こんな人いないでしょー!
前から気になっていた漫画。
これを期に読んでみよう!
と思って読んだら、、
こんなドM男、見たことない…。
社長、イケメン、ドM。
ドSはあるけど、ドMのシュチュエーションは珍しいなあと思いながら、読んでます。
どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
じわじわと面白味が出てくる漫画だと思います!
社長がとにかく変だけど、そこにも愛着湧いてくるし、応援したくなります。あと結構笑えます。by 匿名希望-
気持ちいい
社長のMっぷりがいい感じに気持ち悪いです。でも頭が良いので、ただ打たれて終わりではないのだろうなぁ~。
佐藤さんもなんかジワジワ離れられなくなってるし。
気持ち悪いと面と向かって言える彼氏というのもいいよね~by 匿名希望-