【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(121ページ目)
- 少女漫画週間49位
早くみたい❗️
会員登録3日で最後まで見てしまいました❗️禁断症状が出ます。早く続きが見たい。きょんちゃんをとるの?藍田先生をとるの?早く読みたい❗️
by ぴぴぴぴぴっぴよ-
まさかのMっぷりにそこまでいくと笑える部類。
絵も好きだしグッとくるポイントはおさえてあって読みごごちがいい。by 匿名希望-
タイトルが気になり読みました。頭脳明晰で魅力があるお相手さんと、あまり魅力のない主人公。少し読んでいて ん?と思うこともあります。
面白い!
いつもはキュンキュンする少女マンガが大好きなのに、ときめいたり、涙が出たり、そんなことはないのに面白い!えーっって、方法で攻める社長笑えます。
女の子の理想を詰め込みすぎて、非現実的すぎるかも。。
社長で欲がなくて、一社員の女の子に惚れる感じが浅く感じます。
絵もキレイなので、もう少し登場人物の関係に深みがあるとよかったかなぁと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、ストーリーがたのしい。
自分もこんな恋したいなあと思えてくる。
将来を考えるのが楽しくなる!by 匿名希望-
あはは
無料だったので読み始めましたが、本当に変態で気持ち悪い社長に気に入られて…これからどうなっていくのか…果たしてくっつく事あるのかなー?!少し気になります
上から目線のやな奴かと思ったら、まさかのドMだったとは!笑
なんだか2人とも幸せに、ハッピーエンドに向けて楽しませてもらえそう。by 匿名希望-
面白い!
最初はそこまで興味なく…ありきたりの展開かな…と思いながら読んでいたものの、読んでいくうち、なにこれ!面白い!二人とも変態!笑。ってどんどん読み進めています。何が二人にとってのハッピーエンドのバッドエンドか予想ができないのでどうなるのか続きが楽しみです!
社長かわいい
社長かわいいですねー
最初はただのKYな天然かと思いましたが、全て計算なのですね?
まだ最終回には遠そうですが最後まで楽しみです!by 匿名希望-