- 少女漫画週間49位
駆け引き(笑)
面白い。これは面白い。どうなるかなこれからワクワクしちゃう(笑)
いろんな駆け引き、、なるほどなって納得しちゃう部分も(笑)by 匿名希望-
まさに漫画
純愛でも、エロでもない、設定と主人公がギャグな漫画だか、おもしろく一気に読める。映像化したら、おもしろいと思っていたら、本当にドラマになった。
by 砂府 均-
社長で頭脳明晰、イケメンだからストーカーでも有りなのかな?ドMで虐げられるのが大好きな社長とキレると止まらないドSの普通の社員のお話です。
ん〜
星の数が多いので、読み始めました。ん〜。変態な感じがちょっとついていけないな。。でも絵は嫌いじゃないので、このまま無料分は読みたいです。続きはその後考えます。
評価は良いけど、いつになったらおもしろくなるのかなー。
今一解りにくいと思います。
あり得なさすぎる展開だからかもしれません。by 匿名希望-
表紙のイケメンがドストライクで読みました。
想像通りのハイスペック男でしたが、主人公のせいでMに目覚めたというヤバイ変態ぶりで、いい意味でニヤニヤが止まりませんっ。by 匿名希望-
まだわからない
評価が良いので、読み始めましたが、
まだ面白さに気づけていないのか、
まだわかりません。
毎日無料を読んでいる最中です。
ただ、ヒロインのキャラクターは好きです♡by カバジュン-
初めてはとても面白かったです。でもだんだん主人公の冷たい話し方が少し苦手だなと感じてしまいました。
社長のおかしな方向の一途さが笑えます!それを大真面目にやってるからなお面白いです。ヒロインも結構S気質かも?って思って見るとまた面白いです。
こわい
まだ5話までしか読んでないんだけど。
ストーキングな行為よりも、他の理由がありそうでこわいー‼️騙されたりとか、好きって気持ちをもてあそばれたりとかしないか読んでて不安。心配。ドキドキしちゃう…
気になるので読んじゃってますby 匿名希望-