- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと気持ちワルイかも。
ジャケットの絵が素敵だったし、タイトルもそそられるものがあったので、無料だし読んでみました。
根はいい人そうな社長さんですが、ちょっとヤバい感じですよね。こんな人に好かれるって、怖い‼️犯罪じゃん、これ!って思ってしまいました。
まあ、犯罪か溺愛かは、好かれた人がどう思うか次第なんでしょうね。by 匿名希望-
試し読みで満足
好みが分かれるのかなと思います。
試し読みで満足というか世界観に無理があるのかなと勝手に思ってしまいました。すみません
うーん、うーん、
私の好みではなかったです。
もっと先を読んだら面白いのかな?とレビューを見て思いました。by 匿名希望-
絵は好きだけど
なんとなく結末が想像できるし、そこまで行き着くのに同じことの繰り返しでダラダラしてきたので途中で読むの断念します
なんな
どM男なのか、ひつこいだけなのか…
Mな私としては、なんか微妙でした。
絵は、男の人はキレイな顔だけど女の子が好きな感じじゃなかった。by 匿名希望-
5話まで読みました。主役2人の性格がぶっチギレています。男性のマゾっぷりは変質者並みですが、ヒロインのSぶりも相当です。ついていくのが大変です。
by 山ねこ-
まあまあかな
テレビでドラマ化されるとの情報から読みましたが
非現実的はともかく
あまり話にも主人公にも魅了をかんじない
もう少し読んだらどうなるのか期待したいです。by 匿名希望-
なんだか、かっこよくない。引いてしまいます。ドキドキとかしなくて、読むのをやめてしまいました。個人的な感想です。
ヒロインが
キュンキュンしてないから、読んでてもちょっと気持ち入らないかなあ。イケメンに一途に愛されるのは羨ましいんだけど。
私にはハマる漫画ではなかったです。
話がもう少し違っていたらと思うと残念です。
絵は好きなので、違う話を読んでみたいです。by がりくそん-
沸点に達すると普段の姿からは想像できないような乱暴な様子になる主人公。
不思議ちゃん上司。
ちょっと楽しくない内容でした。by 匿名希望-