【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(118ページ目)

この男は人生最大の過ちです
  • タップ

評価2 4% 344
評価1 1% 104
1,171 - 1,180件目/全1,913件

ハマる

表題からして興味なかったんですが、無料分読んでみたら面白い!社長の行動もここまでいくと気持ちいい程です。もちろん恋もありますが、ギャグ要素が強くてクセになります。佐藤さんの対応も良し、社長の気持ち悪さも良し。無料分終わったので、ポイント貯めて続きを楽しみに読みます。

by 匿名希望

久しぶりにはまった少女漫画です。
    社長の言動確かに怖いし気持ち悪いけど、全部読んでみて大好きになりました。藍田先生も素敵です。
    キュンよりもお笑い要素が多いです。

by 匿名希望

新しいおもしろさ!

初め無料分で読め進めて、活字も多くネガティブな感じ?で、いまいちだったかなぁ…と思ったら、ギャグ要素沢山で、かなりはまってしまい、一気にだいぶ読み進めていました。
    あそこまで佐藤さんも言いたいこと言えて、萌ってなってる社長の変態っぷりは軽く引くところもありますが、逆にここまで思ってくれるなら、私ならコロッと嫁になっちゃいそうですが(笑)
    佐藤さんが拒絶しまくっても、諦めない社長とのやり取りは本当におもしろいです!

まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。

ハマりますw

ちょっと癖が強い絵だなと思いながら読み始めたのですが、1話目を読み終える前に独特の世界観に持ってかれました。
    こんな展開、想像外w
    若くて天才でお金持の社長と一介のOL、設定は珍しくもないけど、どういう展開になるか想像出来ないし…。
    ゾクゾクしてる社長の様子、サイコーです。

by 匿名希望

社長の変態さに毎回笑っちゃいます
    だけどだんだん惹かれていくのかなと
    続きが気になります
    振り回されるヒロインも面白い

面白い!

タイトルが気になって読み始めました。
    まだ無料分ですが、ハイスペックな社長が変態過ぎる、恋愛漫画かと思いきやギャグ漫画?先が気になります!

面白かった!
    面白かったんですけど…
    はっきり言って
    社長マジでヤバイ奴やん!
    普通に引く事も数回…最初こそ
    そんなに思われて…幸せやん!
    とか思ってましたけど
    普通に考えて怖いよ?
    私はお医者さんの方が好き!

面白い!

はっきりしてる唯もいいけど、唯の事を好きな社長の変態さ加減が半端ないところも面白い。
    そして、社長に惹かれていく唯も好き。

面白い!

とにかく面白いです。ギャグマンガ??
    主人公の佐藤さんはドSだし、社長はド変態で、あいざわ先生は天然で、、、みなさん個性が強いです。けど、嫌なヤツはいません。
    少しずつ社長のことが気になっていってるところで最新話が終わってるので、早く続きが読みたいです。

変態ですwww

表紙からして、キュンキュンするかなとか、ちょいエロかなとか思って読みましたが一切ありませんw
    ぶっ飛んだ社長にストーカーされてるみたいの話ですwww
    でも絵は綺麗ですし、ストーリーもなかなかない感じで面白いです。ギャグ漫画と思って読んだ方が良さそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー