- 5話無料/毎日無料で34話まで
実写もみた
何この変態って感じだけどイケメンだから面白い
周りにいないタイプだからわかんないけど話してみたいby シャーク太郎-
こわあ
途中からこの男怖くなるよー
そのくらい読者を惹きつけるいい漫画な気がする!両思いになったとして結局はどうなるのかby 匿名希望-
そうきたか(笑)
クール眼鏡のハイスペック社長。あぁ~ツンデレか?ドSでグイグイ迫ってきて、社長室で強引に的な…お馴染みのパターンか? そういうのちょっと飽きた 。 辟易してる。まぁ そういうのも面白い時あるんだけどさ~ と思ってたら全然違うじゃん。 嬉しい誤算だった。 まさかそうくるか 的な 超ド M 。 今まで褒められたことしかなくて なじられると 燃えるって… 面白すぎるよ。
今みでにない話で面白いです。時々内容?あれ?て考えながら読むことあるけどどんな展開になるか想像できないから先が楽しみでふ
by しょーみゆ-
一気読み
一気読みしちゃいました。かなり笑える!ストーリーおもしろいです。展開も読めず続きが気になります。ポイントたまったらまた読みます。
なんだか清々しい
こんなに愛されてるなんて、思ってしまうほど溺愛だけど、方向性がMって笑っちゃう!!
くっついて欲しいような、このままの関係でやり合ってて欲しいような。社長には悪いですけど!!by 匿名希望-
面白いです!まさかの展開で引き込まれました。社長のドMぶりと唯の毒舌が絶妙でたまりません。購入決定です!
by なお121037-
へんたい
へんたいなのにめっちゃ天才な社長。そして好かれるヒロインのドSっぷりがツボです。続きを読みたい!けど、課金して読むか迷いちゅう
やばー!面白いー!
こんな性癖の人が身近にいたら怖いけど、かっこ良いから許せる、というか好きになっちゃうと思う!by 匿名希望-
絵がうまいですよね。登場人物がみんなキレイに描かれていてとっても見やすいです!!ストーリーもおもしろいですね。