【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(111ページ目)
ドラマと平行して読みました。世界観が一緒で感動。面白かったです。佐藤さんの屈しない姿が好きです(笑)
マンガならでは
現実ではあり得なそうな設定だけれども
マンガならではの世界観で面白くて話にどんどん引き込まれていきました。by はちのうま-
かっこいい
完全無欠な男に溺愛される、でも主人公は迷惑そうにつっぱね続けるけど次第に…?というストーリーで、憧れるな〜!!って感じです。天城社長もいいし、医者の藍田先生も非常にかっこいいです。最終的には社長にするんだろうけど、藍田先生との仲もどうなるのかしら?っていうところも気になります。ライバルの三島さんが出てくるたびに主人公の佐藤さんに感情移入してグギギ…ってなってしまいます。
この先の展開も気になります!おすすめです。by 匿名希望-
この始まり、この先の展開どうなるんだろう。女の子のサバサバした感じがきれいなのにおもしろくて好きです。
出会い方からはまりました。
いきなり、何言っちゃってるのか、よく分からない社長でしたが。
過去のエピソード見ると、そうかと思わされてしまいました。
しかも、だんだん佐藤さんも気持ちが変わってきておる表情がたまりません。
続きが気になります。by 匿名希望-
おしかけslave
ヒロインの無自覚女王様っぷりも、おしかけslave社長のあたおかっぷりも、どっちも面白すぎます。
深夜ドラマからの原作マンガですが、展開を知っていても読める…読めるぞ…!
アップ以外が少々不安定だけど、丁寧な絵柄で魅力的です。by 匿名希望-
はじめは、ただの頭おかしい男と どSで冷めた女の ちょっと笑える話って思ってだけど 笑、なぜかどんどん読み進めてしまいました。そして読みながら、こちらも少しずつ社長を好きになってしまう不思議…
鬼畜に近いか?サイコパス?
Mと言っておきながら、相手を追い詰めていく様はSだと思いました。
まあーSMって奥が深いから、これで目覚める人がいたら面白いかもです。
今後の展開に期待大です!by りんこ315-
新しい
ストーカーで下僕願望のある社長が面白い。新しい感じの話だなと思いました。胸キュン要素はないですが何故か読みたくなる話です。
by toa☆-
なんか新しいタイプのイケメンくんでおもしろいです!このちょっとずれてる感がおもしろい!(笑)2人がどうなっていくかたのしみです!