【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(107ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
すぐにハマしました
タイトルを見てどうなのかな?と思ったのですが、チョー速攻でハマリました!イケメンの若手社長と女子社員って既視感満載なのに…
主人公は普通なんだけど瞬間沸騰する女の子。で社長が何とも理解しがたいタイプ。時々素敵な雰囲気を見せるけどやっぱり…ゾクゾクしました。by 匿名希望-
イケメンで社長 最高です!
だけどプライベートでゎ真逆なギャップが
好きな人は好きかも。。。ぐいぐいくるー!汗by 匿名希望-
絵が好き
確かに、きゅーん!とくるシーンはなく主人公つよっ!!って感じであんまり見ない少女漫画です。続きが気になるよ。
やばし…
ドラマでも見ましたが、社長のMな感じが面白いです。主人公のさっぱりした雰囲気もよく、サクサク読めます。
色んなアプローチが面白い
彼女を振り向かせる為のアプローチが、色々と読んでて楽しかったです。
しかも、社長は、彼女に自分を好きになる様に仕向けていたオチもあり、ナルホドと思ってしまいました。
キャラも色々登場して、続きがどうなっていくか、気になります。by 匿名希望-
一見ステキなメガネ男子なのに、罵られてキュンキュンする困ったイケメン社長とのお話が主軸ですが、ヤカラな見た目の実はハートフルな天然スゴ腕医師や、ファビュラスな才媛おねーさまも出てきて結末が楽しみな作品です。
もう少しキス以降にも踏み込んでもらいたいですねー、社長がオスになるところもみてみたいので♪by 匿名希望-
なぜ見てしまった(笑)ラブコメでは無いのですが、ヒロインと社長のこの先がが気になって気になって。。。社長のドMっぷりも素敵です(笑)
まだまだ読み始めだけど。面白そう!
ハイスペックな社長に好かれてしまった一社員…
しかも奴○にしてくれと、言ってきたもんだから…彼女の日常も狂い始め、周りからは変な扱いを受け…
だけどド変態な社長は、変わらないんだろうなあ!
毎日連載地道に読んでいきますby 匿名希望-
なぞ
こんなことあらえないでしょって思うけどこの先がどんな展開になるのか思わず気になりますね。社長の変態にこうごきたい。
by うちふき-
設定が珍しい。
偶然会ったお酒の席で、自分の会社の社長と知らなかったとはいえ、悪態ついて最後には足を引っ掛けて転ばせる。
男がM設定なの少し珍しいよね。by 匿名希望-