【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(107ページ目)
色んなアプローチが面白い
彼女を振り向かせる為のアプローチが、色々と読んでて楽しかったです。
しかも、社長は、彼女に自分を好きになる様に仕向けていたオチもあり、ナルホドと思ってしまいました。
キャラも色々登場して、続きがどうなっていくか、気になります。by 匿名希望-
一見ステキなメガネ男子なのに、罵られてキュンキュンする困ったイケメン社長とのお話が主軸ですが、ヤカラな見た目の実はハートフルな天然スゴ腕医師や、ファビュラスな才媛おねーさまも出てきて結末が楽しみな作品です。
もう少しキス以降にも踏み込んでもらいたいですねー、社長がオスになるところもみてみたいので♪by 匿名希望-
なぜ見てしまった(笑)ラブコメでは無いのですが、ヒロインと社長のこの先がが気になって気になって。。。社長のドMっぷりも素敵です(笑)
まだまだ読み始めだけど。面白そう!
ハイスペックな社長に好かれてしまった一社員…
しかも奴○にしてくれと、言ってきたもんだから…彼女の日常も狂い始め、周りからは変な扱いを受け…
だけどド変態な社長は、変わらないんだろうなあ!
毎日連載地道に読んでいきますby 匿名希望-
なぞ
こんなことあらえないでしょって思うけどこの先がどんな展開になるのか思わず気になりますね。社長の変態にこうごきたい。
by うちふき-
設定が珍しい。
偶然会ったお酒の席で、自分の会社の社長と知らなかったとはいえ、悪態ついて最後には足を引っ掛けて転ばせる。
男がM設定なの少し珍しいよね。by 匿名希望-
何これ?
ハイスペックで 顔も良くてお金もある、肩書きは大手製薬会社の社長で研究者!たまたま 愛犬を亡くして自棄酒を飲んだ挙句の暴走した時の被害者がその社長で でも優秀過ぎる故に 罵られた事が無い人だったから 惚れられた!実はドM!結局はくっつきそうだし 面白いから無料が終わってもチマチマ読もうかなと思いつつ 気になるのは2人がくっ付くと ノーマルなカップルになれるのだろうか?という事。主人公が優しくなったらこの変態ドMの社長は 醒めてしまって他のSキャラ女に走るんじゃないか…主人公も瞬間湯沸かし器レベルで短気そうでは有るけど。このアブノーマルな2人の恋の結末が知りたい。
by 猫ママン-
最高ですね
上司がドSとか俺様系は何度か観てきましたが、コレは逆!でもこの社長、ただの同類Mじゃなくてスゴく巧みな心理合戦を仕掛けてきそうで続きがスゴく気になる面白さですね!
by 毎日掃除-
あなたの犬になりたいって
社長ドMかよ。
歯に絹着せぬ物言い態度でハイスペック社長を
虜にしちゃう主人公
これから恋愛関係になるのか楽しみですby 匿名希望-
社長笑
病的なまでにドMなイケメンが面白すぎる笑こんな人この世にいるのかなって思うけどなんかハマってしまう!見た目はSぽく見えるのになぁ。