- 少女漫画週間49位
絵が好きで読み始めましたが、内容は最初ついていけないかな?と正直思いました。
でも読めば読むほど気になる漫画で、気付けば無料分を読み終えて購入していました。今では続きが気になってしょうがないです。by may58-
社長
メガネ男子、きゅんとします。でも意外な…すっきりする彼女の態度と、彼の趣味?どうなるんでしょうか?気になります
ははは!
主人公のドSぷりが気持ちいい!
社長の行動は怖すぎだけど(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、ムカムカしたときにまた読みたいです(笑)by 匿名希望-
ハマる
何処で出会いがあるなんて分からないけど、こんな出会い方は絶対にしたくない(笑)
そして、こんな男は嫌だ(笑)
でも、読んでしまうのは面白いからかな?by 匿名希望-
社長〜
頭が良すぎて恋愛感覚がちょっと変⁈笑
でも少しづつ2人の距離が縮まるんだろうなー。 そんな2人をもっと見たくなりました。by 匿名希望-
なんか、こわい…けど、ついつい読んでしまいました。まだまだ、色々隠れてるんだろうなぁ。頭いい人はいくらでも嘘つけそうだしなぁ。
by mano6-
ありえない
友人がドラマにハマっていてこちらもお勧めされたので見にきました。シチュエーションがありえない!社長が一社員に土下座するか?まーマンガの世界ですね。無料分しか読んでないので一時感想です。
かなり怪しい男ですが、スペックが高く壊れっぷりが変でおかしいです。解説のように話すさまもおかしいです。ただ主人公のやり方はあまり好きではないです。
おもしろい部分もありますが、課金してまではいいかなと思いました。by はあーちゃん-
こわっ
なんで、社長がMなのか…
微妙に不明確。
でも、ツンデレ好きにはたまらんby 匿名希望-
レビューが高評価だったので気になって読みました。絵が好き!好みだったので、ハマりました。社長ものは大好きなので満足