【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(104ページ目)
面白い!
すっごい社長さんなんだけど超変態。笑
そんな人に好かれて心底気持ち悪そうなヒロインの女の子。笑
まだ途中までしか読んでないけど、
ヒロインも社長に段々惹かれつつあって、この先どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
社長が、ストックホルムに行って少しストーリーが中だるみしてる感じですがキャラ設定も魅力的だし続くが気になります。
最初は社長顔はかっこいいのに、ゆいに対する異常な愛に、えぇ。とはなりましたが、気づいたら最新話まで読んでいました。社長の唯に対する想いが一途で、何より段々かっこよくなってきました。
それくらい面白いです。出てくるキャラ全て好きです。 社長と唯が最後どうなるかとても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
タイトルを見てまず試しに…と思い、読んでみましたが何ともおもしろい!ハマってしまいました。社長の変態度合いに吹き出し、主人公のドSぶりにうなづき…。配信している全話を読んでしまいました。続きが出ればまず1番先に読むマンガがこの作品です。楽しみにしてます。
社長の一途さに脱帽
主人公は社長のことを『気持ち悪い』って言いますが、全然そんなことないです。こんなに押されたら3日で落ちるでしょう(笑)頭脳明晰でこの容姿、おまけにお金持ち。こんな男性がいたら最高ですよね。楽しく読ませてもらってます。
面白い!
ストーリーが斬新でした。
まさこの社長がドM。ギャグ漫画なのかな?面白くてハマってしまいました。by 匿名希望-
すてき社長
面白い!しゃちょうがスパイダーマンになっていたのは、衝撃
きもいきもい言ってたけど、少しなびいてきましたね
くっついて欲しいですby みきよが-
眼鏡イケメンの表紙につられて読み始め、あれ?なんだか思ってたんと違うなぁ、、でもストーリーにグイグイ引っ張られ、気づけば変態社長の虜にww
社長最高すぎますっ
みんな言ってるけど天井のシーンは必見です(*´艸`)by 匿名希望-
頭良すぎるイケメン社長から愛され過ぎるおもしろストーリーでついつい続きが気になってしまう。どうなっていくか気になる!
好きですね。
最初は佐藤さんに共感して、ヤバイ。怖い。とか思ってたし、ギャグじゃん!
とか思ってたけど読み進めるとだんだん社長のカッコ良さが際立ってくる。
やり方間違ってるけどやってることはイケメン。え?ドMって計算だよね?ってくらい頭良いし、しっぽ生えるのがちょー可愛い。
頭良い、独占欲強い、可愛い、内容はふざけてるけどポイントは抑えられてて面白い。by 匿名希望-