みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメン、髪が長くて綺麗で、私もぼーっと見つめてしまう(笑)エッチな場面は少なめですが、女性の為に行動するイケメン、素敵です!
by ぱとひろ- 0
絵がきれいです。男性も線が細く、優男が好みの方はぴったりだと思います。展開は早いけれど、無駄に焦らすよりはいいかなぁ。ポイント消費も程よいです。
by おみゆ☆- 0
絵がキレイ
絵がキレイで内容も王道的だけど…ちょっとキラキラしすぎのような気がします。
王道展開の好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、最後まで読みたいと思っています。絵が綺麗でストーリーも面白く引き込まれる作品です。最期はハッピーエンドなのか気になってます。
とても官能的で絵も可愛いくてよかったです❤️😍何回も見直して見ちゃいました💕キュンキュンがあってなおよい💕
美し過ぎる♡
絵が好きで作者さん買いです。
本当に美男美少女~♡読みやすく全話一気に読みました。展開が早かったのでアレ?もう終わり~と少し不消化(笑)
この二人の他のエピソードも有れば良かったなぁ~。by 匿名希望- 0
ストーリー展開もワクワクでとにかくヒロインの思いが純粋で素直。伯爵は素敵でトキメキます‼︎私は執事役にももっと活躍して欲しかったですが、、、絵も綺麗もう一度読みたくなります!
長髪美形男子に惹かれて読み始めました。絵がほんとうにきれいで、時間を忘れて読みまくってしまいました!とても素敵な作品です!
イラストがかわいい
イラストがかわいくて、作者さんのファンです。
作者さんのほかの作品にくらべて少しものたりないけどw、やさしめヒーロー好きの方にはおすすめby 匿名希望- 1
身分違いの恋⁉︎
ロミオとジュリエット的な恋って、ベターなんだけど、はまっちゃうんですよね、(^_^;)
でも、この作品はもうひと捻りされてるんです‼️ふふふ(^ ^)by macyubran- 0