みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく綺麗

絵が好きなタイプだったのと、王子・貴族ものが好きだったので購入。
    とにかく絵が綺麗で面白かったです!
    ただ話の展開が早い?駆け足?で途中の繋ぎが強引な気もしました。
    ロン毛の王子様好きとしてはとても満足です!

シルヴァン様がかっこよくてシルヴァン様をみるために読んでいるといっても過言ではありません。
    あんな男性に溺愛されてみたい。

アシュリーも可愛くて健気です。
    キラキラしてドキドキする少女漫画を読みたい時にオススメです。

レビュー高かったので80ポイント少し高いですが期待しまくりで読みました!思ってたよりもテンポ早くて残念…、でも絵が可愛いシルヴァン様すてき!アシュリーも可愛い…!溺愛嬉しいです…!!ステキなだけにもっと長々読みたかったです…!!

楽しかった

王様がヒロインを近くに呼んで顔をしげしげと見た時点でヒロインの身元わかったけど、王女が生きていたのは少しビックリ。ヒーローはかなりしたたか。王女と感ずいていたのに手を出すとは。

少しイマイチ

イケメンでカッコいい彼氏なのですが、めずらしく、どんどん集中して読み進めて行くことのできない作品でした。カッコよくても、なんだかちょっと優しすぎるとイマイチなのがよくわかりました。絵は好みなのですが、残念です。

長髪イケメン大好き

ありがちなストーリーですが、とても読みやすくて良かったです。
    ピュアなアシュリーが可愛いし、アシュリーを守るシルヴァン素敵。
    続編が読みたいです。

何だろう⁉️
    アシュリーは好きな人と結婚出来たし、生き別れのおかあさまとも再会出来たし、王様の孫娘だと認められたし、全てがハッピーエンドで良かったのだけれど・・
    何だかスッキリしないと言うか、内容が薄いと言うか・・

良かった!

最初はどうなる事かと思っていましたが、最後はちょっと違う意味でのハッピーエンドだったのでちょっと驚きました!でも話は面白かったし私は好きです。

綺麗

絵がとても綺麗です 長髪の御曹司肉体も引き締まっていて素敵 道端で倒れていた彼女は男装をしていて 男性と思ったまま💦バレそうだけど御曹司の元で働く事に 何か裏がありそうだけど 楽しみです

かわいい

かわいいお話です。
    さらっと可愛く読めましたが、もっと濃厚が好みかな。
    絵もキレイだし、ヒーローの細マッチョがすてきだったので、星5つです!