みんなのレビューと感想「失恋日記」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

短い

かなり短いので、ちょっと読みごたえがなかったです。
    以外と絵が少年万がタッチでした。カバーと違う‥‥

広告から

一話目だけ読みました。彼氏に執着してしまう気持ち分かるなぁー!若い頃はそうでした。ほんと若い頃。貴方しかいない!って。さすがにストーカーはしませんでしたが。
    また続き読みたいです。

絵が好き

花園メリーゴーランドから来ました。柏木先生の絵は、どこか懐かしさがあって好きです。続きが楽しみです。

切ない…

広告から気になって2話まで購入。
    切なくて、でもあるあるな感情に共感しまくりでした。
    ポイント追加した時に続きを購入したい。

別れを切り出して「最後に抱いて」に応じるようなクソ男とは別れて当然なわけだから、翌朝冷めて当然。
    そう考えるとある意味あの薬は実在するのかもしれない。

短編集

短いので読み足りない感もありますが、まぁまぁの物語の設定は面白く読ませていただきました。
    あんな薬あったらいい…かもね?

切ない

絵も可愛くて読みやすいです。
    彼氏彼女両方に共感できました。昔の若かった頃の恋愛を思い出して、どこか切ない気持ちになります。

ちょっとせつない

オムニバスで読みやすいです。感想は話によってバラつきはありましたが、夫の片思いが私は良かったです。心理描写もなかなか。せつなくなりました。

彼女の気持ちも分かるし、彼氏の気持ちも分かる気がします。でもやっぱり女側の見方になってしまって、ちょっと後悔したらいいのにと思ってしまいました(笑)

by Ryco

リアルな恋愛ものだとおもいました。実際の失恋だったり、女性からしたら少し切ない感じですね。見てて面白いと思いました!

広告を見て

1話目は実体験ないからあんまり共感できなかったけど2話目は広告みて修羅場系か〜って軽い気持ちで読んだら泣ける作品だった。亡くなっちゃったのが悲しいなー。でも愛されてるって知れてよかった。