みんなのレビューと感想「失恋日記」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
切ない
柏木ハルコさんの漫画は大好きです。すごく切なくて、失恋した時のあの苦しい気持ちを思い出しました。前に進まなきゃならないですもんね。
試し読みの3話までの感想
とりあえず女の子の絵がそんなに好みじゃないかなと、毎回短編での話の繰り返しなので継続しまで読み気にはなれないと思えました。
表紙の絵と題名に惹かれたのですが…
想像していたのとは違って
う〜〜ん😕私には
何もかもがあいませんでしたby 匿名希望- 0
失恋漫画ってなかなかなくて新鮮
お試しのみの購入ですが、宣伝で気になってた漫画です。
気持ちを抑制する薬なんてないのだろうけどwww
まぁ最後に抱かれて吹っ切れたのかな??
ポイント購入には至らずwby 匿名希望- 0
私、お付き合いした人が今の彼氏が初めてで、別れるって事がどんな事なのかよくわからなかったですが、これみてたら切なくなりました。
彼氏大事にしますby まきにゃわん- 0
無料だと思って読んだら
気持ちがひりひりした。
もっと読みたい!って思った。
一話から最終話まで読んで、徐々に共感出来ない話になっていった。
なんか残念だった。by ゆんチャン♪♪- 1
切ない
誰もが経験したことある切なさだと思います。
一番最初の話共感しました。
私も好きになったら鬱陶しくなってしまう女なので
それで別れたこともあるので…by 匿名希望- 0
表紙買い
表紙買いしました
シリアスな部分もありつつ、ほっこりする部分もあり
とても読みやすいです
短編集ですby ちせ1214- 0
読んでいて辛くなりました。
私はここまで別れても大好きでいられたことがないので気持ちがわからないはずなのに泣きそうになりました。by 匿名希望- 0
涙が出た
無料配信で3話まで読んだ所、続きが気になって4話目を購入。なんだかちょっとグッと来て、涙が出てしまった。
人の心の中は、毎日顔を合わせていても、どんなに話をしていても、分からないことが沢山あって……アホなこと言っていて、何も考えてなさそうに見えても、皆それぞれの立場で、色々考えて生きてるんだなぁって。
改めて気付かされた。
短篇二話構成なので、短い気もするけど、さくっと読めるところが良いと思う。
その先が気にはなるけど、必要なことはキチンと盛り込まれて、読み手に伝えてくれていると思う。あとはどう受け止めるかは、それぞれなのかな。
始めの作品はそれほど入り込まなかったけど、2作目を読み終えて他の作品も見てみたいと思いました。by 匿名希望- 3