みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

傷ついた為に、これでもか!っていう位、なかなか相手を信じられない(笑)ハーレクイン、好きです!小説も好きですが、漫画も、絵が綺麗で楽しいです!

最初はどうなることかと思ったけど…惹かれ合う二人を情熱的に描かれてて一気に読んでしまいました。こんな風に求められたい。

私は好き

されたことは納得するまで返す。その感じが好きです。とても平たく言いましたが。心のどこかで納得出来ました。

表紙にひかれて

ハーレクインコミックスによくある話です。内容も誤解、不幸……とよくあるものでした。絵がキレイなのでサクサク読めました。

話の展開が……

さらっと読める内容でした。あっさり過ぎて、内容が残らなかったです。

真実は

ブリーはお腹の父親に誤解されたまま、弟の子供を妊娠していると思われ、仕方なく彼と過ごす。ブリーの仕事に理解して資金援助していたことさえ誤解され、身体でお金を集める女性として酷い扱いを受ける。お互い、本当は惹かれているのに…素直になれないヒロインとヒーローに歯痒ささえ感じます。ハッピィエンドのラストまでイライラしながら読みました。

すごく面白くて、あっというまによんぢゃいました!!彼女を傷つけた事を、後悔して精一杯の愛情を尽くす辺りが、胸キュンでした!

なかなかの

読みごたえでした。
    現実には人間不信者とのお付き合いは相当厳しく根気がいるものだと思いますが、ロマンスで変われるのならいいかもしれませんね🎵

by Akizuki

典型的なハーレクイン。

最初と最後があっさりしてしまった感じだけど、皆さんのコメント通り、まず絵が綺麗なのでビジュアル的には飽きない。何だかんだ言っても、ラストの幸せな場面はやはり美しい。

愛を信じない男!
    誤解、不幸、すれ違い…
    ありがちだけど、ありがちだからこそ好きだ(笑)
    私も現在妊娠中のせいか?センチな気持ちになって泣けてしまう。